Responsive image

毒刺导弹 - 2019-06-14 19:17 [GF]
我对浏览器的知识非常有限,然而稍微有点常识的电脑用户就应该清楚

没有一个国产浏览器是无辜的

当你用国产浏览器的那一刻,你就告别这个网络九成的好物,拥抱100%的渣滓。UC的头条都已经成为了一种文体。

我不知道各位的使用习惯,但是,打开浏览器,弹出一堆标题党,一堆引诱性文字,然后各种广告链接,不烦吗?这是当前几大国产浏览器都在干的垃圾事情,顺带后台给你弹窗,以及上传数据,采集信息。

然而,当前市场占用率前三的,无论是火狐还是chrome还是IE,你都不能下到和全球一致的版本。中国大陆的火狐是“特供”版本,不仅内置了监控后台,还附带了一堆完全没用的应用,你的大陆火狐账号不与外网的火狐账号通用。至于谷歌chrome,不知道现在如何,以前连正常下载安装都做不到。

然而一旦正确地拥有这两个浏览器后,便可应用于其强大的附加组件群,把你的浏览器定制成适合自己的模样。最起码,不会屏蔽996.icu吧。

另外无论火狐还是chrome都有移动客户端,使用国产手机的各位,请不要使用国产手机的自带垃圾浏览器。移动端的浏览器恶心程度比桌面版更过分。

乌萨奇 - 2019-06-14 19:22 [B1F]
兄弟,你再带节奏,要爆炸的,这些话题别聊了    

丶狩魔 - 2019-06-14 19:33 [B2F]
这算地图炮么   

涩涩对魔忍 - 2019-06-14 19:37 [B3F]
但事实就是......

hhydra - 2019-06-14 19:53 [B4F]
正常下载安装chrome有什么问题,您说做不到那确实挺小白的……除了火狐Gecko大家都是Webkit,靠吃客户隐私卖广告活命,谁也别笑话谁,以为chrome“无辜”那实在太天真

不过浏览器要用还是唯一指定chrome,火狐什么玩意。移动端选safari,您没有?那用谁都一样

free中 - 2019-06-14 19:58 [B5F]
国内火狐有监控后台有证据吗?虽然我用的是国际版,我查了下国内火狐做了本地化工作,特供国内帐号,但真没找到后台监控的证据。

网上的水很深 - 2019-06-14 20:01 [B6F]
我电脑用百分。手机用的夸克。备用yandex

咕咕咕 - 2019-06-14 20:08 [B7F]
我用的华为荣耀,自带的浏览器可以无障碍登陆南+,进这里一直不需要梯子,不知道为什么(华为,掌握核心科技)

crawl - 2019-06-14 20:19 [B8F]
没有一个国产浏览器是无辜的+1
其实不光浏览器这个说法甚至可以扩大到大部分国产软件,包括adobe flashplayer这样和国内奸商勾结的流氓软件(该说橘生淮北则为枳吗),反正那个免责声明我是看笑了,背后偷用户东西如果因为偷窃造成损失还要被偷的人自己承担责任~

q123456789 - 2019-06-14 21:01 [B9F]
谷歌手机浏览器。在网上下载的基本上都是假冒产品。
明明图片上看上去是谷歌浏览器下过来却是一些渣渣。
比如说莫名其妙变成夸克浏览器。

夜瞑舞 - 2019-06-14 21:04 [B10F]
google play下載毫無壓力

哈雅 - 2019-06-14 22:14 [B11F]
引用第5楼4c778c2c于2019-06-14 19:58发表的  :
国内火狐有监控后台有证据吗?虽然我用的是国际版,我查了下国内火狐做了本地化工作,特供国内帐号,但真没找到后台监控的证据。

手机也许吧,小米下载到的是假的

FantasyDawn - 2019-06-14 22:42 [B12F]
?Chrome用了好几年了,你这个以前是多久前的以前

谷歌窃取用户信息的手段比百度高的不知道哪里去了

桌面版