Responsive image

盗号死妈就行了 - 2019-06-24 15:57 [GF]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

114514 - 2019-06-24 15:59 [B1F]
。。。。。。

狂笑-蝙蝠 - 2019-06-24 16:04 [B2F]
漫画是个大坑。。。

balckworld - 2019-06-24 16:12 [B3F]
唉,漫画版权确实是个大坑

盖是嘤熊 - 2019-06-24 16:16 [B4F]
没办法的啦

Feater - 2019-06-24 16:17 [B5F]
收费就没有过了

萌萌酱 - 2019-06-24 16:24 [B6F]
也是

3b326833 - 2019-06-24 16:32 [B7F]
没得办法。

uu - 2019-06-24 16:40 [B8F]
没用过

- 2019-06-24 16:42 [B9F]
問題是,漫畫也是按話在雜誌上連載的啊,每次都要買新雜誌呢
那種單獨都是一本漫畫內容的是單行本,隔一段時間才出一本,一般也追不上最新的連載進度

FantasyDawn - 2019-06-24 16:46 [B10F]
告诉你个秘密,

在日本,漫画大多是连载在纸质杂志上的,你不仅要为自己想看的漫画掏钱,还得为别的漫画掏钱。

文明观球 - 2019-06-24 16:54 [B11F]
首先,新番版权不是B站搞的,是被陈坤赵薇他们搞出来的

其次,漫画按话买很正常,日本在线看漫画的网站也是一样,这边更新一话40日元(3块人民币) 哪边便宜心里有数吧

想免费看新番动画和新连载漫画,就要锻炼搜索能力。

了解该漫画作品在什么杂志上连载,杂志的英文名字叫什么(因为要用到谷歌),并熟悉 raw BD,以及zip rar pdf mp4 mkv一类格式与缩写。之后就是名字和格式缩写的组合搜索了

vdgrgrertt - 2019-06-24 16:54 [B12F]
怀念十年前的B站,如今的B站就是一坨

北冥有雁 - 2019-06-24 16:59 [B13F]
日本数字版不也按话买 说实在的 比起猪场的漫画 小破站收费算很良心了

阿克图瑞斯 - 2019-06-24 17:05 [B14F]
说真的我觉得制作方不应该以版权形式出售,而是以【授权】形式出售

什么意思呢,就是说大家都能买,大家都能播(举例一本书,多个出版社印刷发行)

好处就是授权费相对便宜,而且不会出现买断了版权随意糟蹋用户体验的情况(渣翻,圣光,裁剪等)

絵理酱 - 2019-06-24 17:06 [B15F]
大会员也好,充电也好,版权也好都没问题

可你他妈为什么要上市?

Moce - 2019-06-25 23:02 [B16F]
收费没毛病,能开个包月包年最好,但是问题最大还是和谐渣翻问题,看看批漫的翻译质量,还不如民间个人翻译,真有脸卖漫画呢,还有新番区各种放大马赛克,花钱买难受,还不如走网盘

暴龙战士 - 2019-06-25 23:04 [B17F]
B站就是版权垃圾场,天天下架垃圾给陈睿吃

幽靈式 - 2019-06-25 23:07 [B18F]
别被网络免费餐惯坏了,收费本来就应该的

伊蕾娜 - 2019-06-25 23:42 [B19F]
收费吃屎

插件senshi - 2019-06-25 23:48 [B20F]
回复                                      ....

anonymous052 - 2019-06-25 23:51 [B21F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大雕萌妹 - 2019-06-25 23:55 [B22F]
网上有生肉看,为什么要去睿站看?

本草罡目 - 2019-06-26 00:19 [B23F]
翻译是真的不敢恭维。。。版权时代没教会我买会员倒是教会我买碟子买书了

jinxuchun - 2019-06-26 00:38 [B24F]
妨碍漫画

血色 - 2019-06-26 00:40 [B25F]
很少用b站看漫画和动画,倒是逛音乐区和舞蹈区居多

哎呀 - 2019-06-26 06:55 [B26F]
,给b站送钱,还不如等等买台湾的单行本

夜之琴 - 2019-06-26 07:10 [B27F]
没人逼着买啊。。。可以选择其他收费网站或者继续看盗版,无非就是质量好坏的问题,这种可以自由选择,还有打码和剪辑也不是B站的锅,毕竟现在盯B站盯得太紧了脑子抽了才敢放飞自我。总感觉一堆人喷B站都喷得莫名其妙没喷对地方

卡德加 - 2019-06-26 07:26 [B28F]
自由选择吧还是

③⑨ - 2019-06-26 09:33 [B29F]
买了大尺度漫画禁止汉化组汉化,然后删减打码就不是b站的问题吗。

904a0339 - 2019-06-26 09:53 [B30F]
给汉化组扔恐吓信引流这事TX和黄易都不敢做,他个逼站做到了了解下?

桌面版