Responsive image

朧月後宫夜 - 2019-06-25 20:35 [GF]
LZ反正看了挺添堵的。

简短点来说。男的有一对子女。男的对子女进行了大概二十多年的家暴。

棍棒打,辱骂,裸着罚站(可能是小时候),要求孩子站好后用垃圾砸等。

孩子长大后大多变成无理由辱骂,砸私有物(曾经给儿子过生日,在生日

当天要求儿子用锤子砸碎自己的生日礼物) 。子女成年后就是无征兆的辱

骂。

随着子女越来越大,男的发现子女很少和他说话,总是躲着他。因为失落

感女儿的婚礼和儿子的婚礼基本都是没怎么帮忙。想让他们自食其力。

男子道 "家暴孩子都是因为工作压力太大,需要一个发泄口"

男的现在已经五十八岁。看着自己的子女疏远自己,觉得很失落。想要挽

回关系但又因为是家主,所以拉不下脸去示好。

恰巧子女的祖父母突然离世,留下了不少家产。遗嘱里明确表明,很大一

部分财产给孙子孙女(这里可能暗示男的和父亲关系不是很好)。男的当众

撕毁了遗嘱,自己顺利得到了全部遗产。男的坦言不是为了钱,而是为了

不遭到子女的遗弃。只要子女好好照顾自己的晚年,他们的份额死后会还

给他们。不料子女因此彻底和他断了联系。

最后道 "养儿女到底何用?"

Emmmmm.........  各位怎么看?

麻婆 - 2019-06-25 20:38 [B1F]
还能怎么看……不知道文章是站在谁的角度写的

姑且就把这文章当作小说情节吧。

那还能怎么评价。那男的就是垃圾啊。

幽靈式 - 2019-06-25 20:39 [B2F]
自作孽

断夜 - 2019-06-25 20:39 [B3F]
这种人不就是活该吗  

weibdorn - 2019-06-25 20:40 [B4F]
当然是笑着看

风暴大君 - 2019-06-25 20:40 [B5F]
emmm......

北冥有雁 - 2019-06-25 20:41 [B6F]
这个故事告诉我们 立遗嘱一定要公证  

ijijooo - 2019-06-25 20:45 [B7F]
编乎的文章,可信度存疑
现在的网络,主要以发泄情绪为主,真实反而不是重点

不会是好男人 - 2019-06-25 20:53 [B8F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

高岛柘榴 - 2019-06-25 20:58 [B9F]
没啥看法,子女对父母有赡养扶助的义务

好想要六花啊 - 2019-06-25 21:10 [B10F]
果然够无聊

作业还没写 - 2019-06-25 21:16 [B11F]
惊呆了,可以当故事看,不过有时候真实的事情比故事更离奇

朧月後宫夜 - 2019-06-25 21:17 [B12F]
回 1F

嗯 逼乎不能白叫  

不过光看文字男的的确挺傻的。

之前的种种暂且不提。大事件之后有很多机会笼络子女,

可是却越做越糟。还是私心太重了

回 2F

有时候觉得现在的空巢老人,里面也有那活该的

而且后半,男的死要面子的做法真的是又可怜又

可恨。

俺已自了宫 - 2019-06-25 21:28 [B13F]
人渣

0b13e87a - 2019-06-25 21:32 [B14F]
笑死我了

煌樱 - 2019-06-25 21:41 [B15F]
看到一半正文的时候,你的头像成功吸引我的注意   大佬可以给个画师名字吗?

谙邪 - 2019-06-25 21:51 [B16F]
这男的就一个字:该

没本事养就别生,话说他老婆呢,老婆一直不管的话那这夫妻俩都是败 类  

不像真的,毕竟分享你刚编的故事,但现在这个时代,有些故事可能小说家或是电影编剧绞尽脑汁都想不出来

Angelina Jolie - 2019-06-25 22:01 [B17F]

朧月後宫夜 - 2019-06-25 22:28 [B18F]
估计这个剧情 拍电影可能过不了审

863 - 2019-06-25 22:30 [B19F]
没有证据的都当故事看

血色 - 2019-06-25 22:52 [B20F]
没有确认是事实的故事不能作为能够加一以讨论并得出有效观点的依据,建立在不真实讨论对象基础上的结论都是虚假的

幽香天下第一 - 2019-06-26 15:44 [B21F]
种瓜得瓜种豆得豆     

- 2019-06-26 16:06 [B22F]
我爸那操作不是异曲同工么

钱放我名下,给我弄限制行为能力人证明他当监护人
成功了的话,他死了都在我名下,没死我一分都不能动
明其名曰,防止后母争夺财产
和后母感情破裂了,又不离婚,在外面彩旗飘飘
清楚自己老了没钱了不会有女人搭理他,想老了后母服侍他,又担心受虐待
想在我这留后门吊着我,又耍小聪明用这种鬼主意

谁稀罕他那点钱,真的出现他身后事有问题,就直接上法庭呗

盖是嘤熊 - 2019-06-26 17:51 [B23F]
龟龟

Explorer - 2019-06-26 19:42 [B24F]
知乎那地方……大家都太会编了。

21e4709e - 2019-06-27 14:08 [B25F]
堪比小说情节

桌面版