Responsive image

kkk - 2019-07-10 15:15 [GF]
哇,是真的累,准备工作就花了好久

先说道具
maccos家的便宜半身
vr眼睛,我用的暴风,感觉跟二三十的纸盒差别不大
视频我用的apvr002,一个电车痴汉的,感觉叫的不是太爽
手机+耳机,耳机还好用了蓝牙的,有线的估计更加手忙脚乱

再说感受,冲还是爽的,可能期待感太高了,没有想象中那么爽。(贤者模式
比听音声,看漫画冲来得更有体验,毕竟能看着小姐姐在你脸上起伏还是挺带感的。
缺点就是一次太麻烦,戴vr的话你就看不见杯子了,全靠盲操,出点状况就手忙脚乱的
收拾起来也有点麻烦,弄得不好器材都是黏糊糊地

如果能重来,我想打手铳

核钢 - 2019-07-10 15:17 [B1F]
大佬厉害了

不会是好男人 - 2019-07-10 15:19 [B2F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kkk - 2019-07-10 15:20 [B3F]
不过vr加airpods的临床感还是不错的

xixihaha332 - 2019-07-10 15:22 [B4F]
哈哈哈哈牛逼老哥

kkk - 2019-07-10 15:22 [B5F]
这得看app吧,至少我这个是没有的

Fortune - 2019-07-10 15:26 [B6F]
2L老哥问的问题太精髓了哈哈

jay99811 - 2019-07-10 15:37 [B7F]
所以还是需要很多准备的。

やさしい - 2019-07-10 16:01 [B8F]
大佬 牛B!!

霜降 - 2019-07-10 16:05 [B9F]
摘下眼镜发现房间不知不觉来人了

rupa - 2019-07-10 16:26 [B10F]
发个电好累

gxfh - 2019-07-10 17:17 [B11F]
有可能嗷。我在宿舍试过vr,比较投入、耳机隔音效果也不错,同学进来拍我肩我特么吓了一大跳。还好只看,没有做什么奇怪的操作。

dreamhack - 2019-07-10 17:23 [B12F]
带4K的冲还不是那样,视觉效果太差,也就一个临场感,但是女主角喜欢冲脸,老是要扭头看她,还会重影

kkk - 2019-07-10 20:50 [B13F]
是这样的,并没有想象中的那么爽

36种想法 - 2019-07-10 20:54 [B14F]
你这个水平还不够,现在大神都是实体娃娃+最新的无线PCVR +黄油

桌面版