Responsive image

fificuo - 2019-07-19 11:48 [GF]
最近刚发现的主播,名字叫bambi。就是底噪有点难受,大佬们有哪些长得比较可爱的asmr主播推荐吗?r18看久了,果然还是全年龄好啊虽然说这个催眠好像跟颜值无关,但是被好看的小姐姐哄睡的感觉真好 求物区太重口,所以我滚过来求推荐了

fificuo - 2019-07-19 11:48 [B1F]
图片好像发重了,第一次用图床,不知道你们看不看得到

0079 - 2019-07-19 13:52 [B2F]
白上吹雪,虽然ASMR内容很少做,但是和老师的联动视频很好用

盖是嘤熊 - 2019-07-19 13:58 [B3F]
什么!ASMR是看主播的吗

大车司机 - 2019-07-19 15:15 [B4F]
德叔(滑稽)

风烟流云 - 2019-07-19 19:59 [B5F]
巧可老师

拉斯特 - 2019-07-19 20:21 [B6F]
当然是巧可老师啦

RichardChou - 2019-07-19 20:47 [B7F]
推荐MTkoala  

2535e4b2 - 2019-07-19 22:12 [B8F]
巧可       

fificuo - 2019-07-19 23:49 [B9F]
主播好看加分啊 被好看的主播哄睡心情也会好点吧

咕嘿嘿 - 2019-07-20 00:48 [B10F]
我建议你翻墙,youtube很多
比如,日南,明治,b站有官方,但是视频不多,也看不见奈子
还有,kittyklaw,好像是这个,好看到爆
B站里面有搬运一个的叫麦兜的回声,他搬运的都是可爱小姐姐的
youtube还有好多但是名字都是日文。。。我还记得有一个叫贫乳之神 但是名字不是
其他推荐的还有baby asmr,只有一个视频比较推荐
pommo就别说了,好多人知道了
B站还有一个叫阿郁的小黑猫,很nice
还有一些其他好看的,玉颂儿放映室,同样视频不多
不是特别好看但是很有感觉的有 kaya asmr,炒鸡舒服
还有好多想不起来了
但是最近我听的是comfortzoom,是个男孩子,但是asmr很有感觉     

咕嘿嘿 - 2019-07-20 00:51 [B11F]
b站很多搬运,但是碍于那啥。。。很多r15的舔耳都搬运不了,还有一些r18,可以买的,booth上就有,好像是明治?的

孤城万仞 - 2019-07-20 01:59 [B12F]
vtuber这边可以试试巧克老师,梅露,萝卜子,shiori,宇森hinako,周防patra

Captained - 2019-07-20 03:13 [B13F]
看过一段时间的youtube奥数魔刃主播
看了大半月感觉就是耳朵疼,音质渣...
当时真觉得想听音声真不如专门录音室录音的...

#そよかぜアメ
博多方言女朋友超棒的

御佐 - 2019-07-20 03:29 [B14F]
holo的几个确实不错

Triangle - 2019-07-20 03:33 [B15F]
当然是老番茄ppomo啦。

豆腐 - 2019-07-20 03:44 [B16F]
不明觉厉

Almosttt - 2019-07-20 17:52 [B17F]
肯定是suna啦,很好看的

LostMQ - 2019-07-21 01:25 [B18F]
anchor

fuloli - 2019-07-22 19:38 [B19F]
我来了,好看的小姐姐很多啦。

贝拉,恩七,喵老师,juny,suna,kkyuu,kyong。。。。

视频有相关推荐。。。其他好看的小姐姐就出来了。

klaaaaix - 2019-07-22 19:45 [B20F]
我推荐kaya latte suna这三个韩国主播,内容超健全,而且很舒服

特斯拉面 - 2019-07-23 09:47 [B21F]
引用第20楼73a9ada1于2019-07-22 19:45发表的  :
我推荐kaya latte suna这三个韩国主播,内容超健全,而且很舒服

在看latte的, 真的很舒服。

就是我 - 2019-07-23 09:55 [B22F]
都是大佬

唯我独尊李仲久 - 2019-07-23 14:04 [B23F]
Art of sound 我就记得这么个id,长得像赵薇

恩七偶尔听到过一次感觉也不错

桌面版