Responsive image

已良之名 - 2019-09-11 13:16 [GF]
我的兴趣是聊一些小姐姐或者少妇啊让他们模仿我发的福利姬套图让她们模仿拍,开销主要是2个方面,一个是给她们买情趣内衣丝袜之类的,一个就是报酬,现在想找几个对这方面也感兴趣并且有经济能力的一起玩
1:我找的妹子不全是身材好颜值高的,聊到哪个就哪个,就像抽奖一样,比如我上次就玩到个超级大坦克
2:很重要的一点,不能把妹子照片上传到网上,我基本都是一个妹子结束后把所有影像资料弄个压缩包弄个密码,一份放移动硬盘,一份放网盘

语言能力有点差 有兴趣的铁汁可以发言聊一聊

- 2019-09-11 13:21 [B1F]
乌龟找王八,臭鱼找烂虾

良圆 - 2019-09-11 13:29 [B2F]
联系一楼小哥哥

天与海之雾 - 2019-09-11 13:30 [B3F]
毫无兴趣。

4vafgfdb - 2019-09-11 13:30 [B4F]
乌龟找王八,臭鱼找烂虾

已良之名 - 2019-09-11 13:33 [B5F]
毕竟每个人喜好不一样,就像这里大部分人都是喜欢福利姬的一样

天与海之雾 - 2019-09-11 13:41 [B6F]
我对福利姬也毫无兴趣。 更喜欢本子。

路人 - 2019-09-11 14:07 [B7F]
。。。。。。。。楼主,独食不好吧?

已良之名 - 2019-09-11 14:28 [B8F]
如果是福利姬的肯定分享了,但是这种我是答应过人家妹子不流传的,很抱歉哦

已良之名 - 2019-09-11 14:28 [B9F]
我也看本子~我都是让妹子模仿本子里的姿势拍的

zzxy - 2019-09-11 14:41 [B10F]
那么楼主都是在哪里找到这些人的呢求分享

已良之名 - 2019-09-11 15:48 [B11F]
各种社交软件,妹子不会平白无故给你拍的,她们也是要钱的

大雕萌妹 - 2019-09-11 15:58 [B12F]
拍好了分享下

深夜煮豆浆 - 2019-09-11 17:31 [B13F]
我缺单反?

二五仔 - 2019-09-11 17:35 [B14F]
不分享没意思哦,

使劲打用力冲 - 2019-09-11 17:38 [B15F]
不看好

- 2019-09-11 18:18 [B16F]
你对“良家”这个词是不是有什么误解啊?

或者是我误解了?

补:好吧,看来是我误解,还以为是古意

摘自百科:
良家:现在指一个特殊的堕落群体,指结过婚的女人不以盈利为目的的寻求外遇,只有性没有利益的交流群体,大多以群、贴吧、论坛、交换的形式来进行沟通。

已良之名 - 2019-09-11 18:44 [B17F]
我指的是那些不做福利姬也不做视频1V1,只是玩社交软件聊天的那一类妹子

爱吃咕咾肉 - 2019-09-13 01:13 [B18F]
3517321710  本人也定制过不少 有兴趣可以交流

mugen菌 - 2019-09-13 01:49 [B19F]
反正我对福利姬没有兴趣

桌面版