Responsive image

蓬莱友柒 - 2019-09-14 13:33 [GF]
http://m.qpic.cn/psb?/V14WoH1S44fTtx/*0ypUezdvAay.tq1kuSLrxZnbFvwcVtJdNVLLnFWs.Q!/b/dFMBAAAAAAAA&bo=0ALAAwAAAAARFzE!&rf=viewer_4&t=5
如题,3年多的OPPO R9了,换屏也不划算,暂时也没钱换手机,我想这个角落掉碎片应该没问题吧,毕竟并没有蔓延到显示屏,但是总觉的掉了碎片的地方一个缺口心里很不踏实,老哥们有解决办法吗?

蓬莱友柒 - 2019-09-14 13:34 [B1F]
别问我这拍照的华为是谁的,我同学的

风暴大君 - 2019-09-14 13:36 [B2F]
丢,继续用啊,才碎了这点怕个鸡儿,我的手机摔得比你这狠多了,照样用,现在过了一年多了,完全没问题。

e602e2b0 - 2019-09-14 13:36 [B3F]
用胶布在侧边贴一下防止掉玻璃渣。就可以继续用了。没必要换。坚持到双11正好能便宜不少。

蓬莱友柒 - 2019-09-14 13:41 [B4F]
可是这个叫碎的掉碎片啊,贴东西在上面总觉得8太行,我总不能找502吧这个角封了吧

倪迷 - 2019-09-14 13:43 [B5F]
楼上正解,用透明胶布贴下防玻璃渣,不影响日常使用建议还是将就用着。学生党还是别浪费太大钱在电子产品上面~

倪迷 - 2019-09-14 13:45 [B6F]
如果有条件最好用玻璃胶

幽靈式 - 2019-09-14 13:51 [B7F]
能用就行啦。。为啥要管它碎不碎。。。我的N5左下碎了,直接露出元器件了。。但是使用还是正常。。

地瓜叶 - 2019-09-14 13:52 [B8F]
贴个膜呀

使劲打用力冲 - 2019-09-14 14:06 [B9F]
我也是贴膜

车厘子 - 2019-09-14 14:20 [B10F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黄大仙666 - 2019-09-14 14:23 [B11F]
网上有碎屏神奇,好像可以修复一点,虽然我没用过

alice - 2019-09-14 14:33 [B12F]
老手机碎了两年了,还在用。。。情怀问题

菠菜玉米卷 - 2019-09-14 14:47 [B13F]
这货换个外屏不到200块的

Plus88 - 2019-09-14 14:48 [B14F]
淘宝买个外屏自己换,百来块钱

桌面版