Responsive image

明天 - 2019-09-19 11:48 [GF]
早上有课,老师提前讲完课,就站在讲台上了,大家都在收拾东西。
我坐在后面,也没看时间,把东西放书包里,蹲着溜到后门

打开门,门外都是人,我站起来用手开路,他们都避开了
听见一女声说 有点恶心(我记不清说的是啥了,就是贬义词)
我没回头,赶紧离开了。估计这样做的也只有我了。我也不在意什么,毕竟她不懂我生活的艰辛

看了下时间,离正式下课还有2分左右

......

结果这件事到现在还在耿耿于怀
我这是在努力活着,却被人说恶心

...我不能承认我长得丑,动作猥琐
这句话太伤人了

你们有什么看法吗

剑与玫瑰 - 2019-09-19 11:49 [B1F]
emmm,无图言卵

使劲打用力冲 - 2019-09-19 11:50 [B2F]
不懂,哪里恶心了。

神的小胖次 - 2019-09-19 11:51 [B3F]
不要在网络上寻求安慰,这里只有冷暴力

变成扶她 - 2019-09-19 11:52 [B4F]
能有多丑 长相跟猥琐并不完全挂钩,更多的是气质

想和可爱的女孩子艾艾 - 2019-09-19 11:52 [B5F]
人嘛 只要有自信气场就不会那么丢人了 也就不会被说了
所以自信点就好 别整得那么玻璃心

hxsvcv - 2019-09-19 11:54 [B6F]
给她一拳拳   

鬼泣666 - 2019-09-19 11:58 [B7F]
丑不等于猥琐啊

bc35a5d4 - 2019-09-19 11:59 [B8F]
说下个人经历有次去食堂的时候,因为走得快,被两个女的嘲笑过腿短所以频率高,
感觉也就那样吧 ,笑笑就过去了

唯心欲 - 2019-09-19 12:01 [B9F]
小兄弟啊,你要这么想:执着于外表的人,其实都没有获得眼睛。

等到有一天,你也得到眼睛了,你就会发现人与人的差别其实比猫和犬的差别小多啦。

仰望星空吧,取得联系,获得眼睛。

- 2019-09-19 12:02 [B10F]
如果你是
蹲着开门,被人看见 那形象的确有点差
只是用手开路,我觉得没什么
没办法结合你当时真实的场景,其实说什么都很片面

但是,有一点能确定,仅仅这样被那女的说恶心,不管怎么样,那女的都不行

ps:上面也说了,一个人更重要的是形象气质

link - 2019-09-19 12:02 [B11F]
去整容或者让她尝尝你的厉害

唯心欲 - 2019-09-19 12:03 [B12F]
PS:我一名路过逛黄网的大贤者。

- 2019-09-19 12:03 [B13F]
也许是在说你逃课泥?

幽靈式 - 2019-09-19 12:04 [B14F]
你这是猥琐。。话说有那么紧么,蹲着往后门走。。。这么偷偷摸摸。。

阿鲁 - 2019-09-19 12:05 [B15F]
本子剧情:让她恶堕

屌中战斗机 - 2019-09-19 12:05 [B16F]
我估计是女的穿短裤或者裙子了,你蹲着,又用手开路,别人看你还以为你想摸腿呢

浅暮°流觞 - 2019-09-19 12:23 [B17F]
你太敏感了吧  也没有人会当着别人的面骂人啊吧

大雕萌妹 - 2019-09-19 12:26 [B18F]
我叫路人

深月 - 2019-09-19 12:28 [B19F]
不知道怎么安慰 总知要是不爽就怼回去

呆头呆脑 - 2019-09-19 12:31 [B20F]
你这也太自卑了,那就恶心了,不就蹲着开个门么

1f6835b7 - 2019-09-19 12:32 [B21F]
蹲着开门是有点那啥,除非你特别帅

素良的忧郁 - 2019-09-19 12:39 [B22F]
竟然没人留言说自己会兴奋

sss - 2019-09-19 12:42 [B23F]
你不用担心,那种敢当面说坏话的以后社会会教她做人

二次元啊 - 2019-09-19 12:43 [B24F]
你是为她而活吗,没她就活不下去吗?需要她的肯定才能活下去吗,人生路中的一名路人而已,想开点吧,自己真没做什么猥琐的事又怕别人说什么。

钢铁同志 - 2019-09-19 12:44 [B25F]
所言不明

明天 - 2019-09-19 12:44 [B26F]
谢谢大家,我看开了

撸戏法 - 2019-09-19 12:46 [B27F]
嫌你恶心是气质动作上的,一两个人躲着你可能是她们的问题,所有人都躲着你还是反思下自己吧
建议你对着镜子回顾一下当时的动作,不需要刻意迎合他人,但到了大众反感的地步还是改改吧

朧月後宫夜 - 2019-09-19 12:46 [B28F]
大学时被班长(女) 背后唠叨过一次,我是直接回头

问的 "再说一次"  没什么的。别把男女互尊妖魔化。

男的还是挺直了好 ♂

回 27F "对着镜子回顾一下当时的动作"  我也经常这样做  

风暴大君 - 2019-09-19 12:49 [B29F]
人家小女生说不定是和朋友在聊啥呢,你怎么知道恶心是在说你呢......想太多了老弟

桌下娜娜 - 2019-09-19 12:50 [B30F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桌面版