Responsive image

ebd00094 - 2019-09-21 14:11 [GF]
最近想看看VR片  来个推荐

0d1b4cc6 - 2019-09-21 17:49 [B1F]

098746541 - 2019-09-23 01:06 [B2F]
???

NBXX - 2019-09-23 01:17 [B3F]
楼主应该想要的是那种,把手机放进去的VR眼镜对吧。
其实这种眼镜原理都是谷歌纸盒,所以不要太期待沉浸的效果以及其他功能,只求舒适就好。
买过一款千幻魔镜6,就我佩戴时的问题说一下。方便楼主选购。
  • 眼镜问题
    我因为近视,所以自带一副眼镜。当初选购时说可以把眼镜放进去,也支持自主调节VR的镜片来适应度数。但是实际应用中发现调节根本不起作用(移动镜片位置经常重影),而把眼镜放进去又很不舒服。楼主如果近视的话这个是首要考虑的。

• 起雾问题
    冬天的时候,镜片经常起雾,特别特别麻烦。有人说可以涂眼镜用的防起雾药水,不过我没有试过。

• 松紧带问题
    我带的眼镜,是靠松紧带粘贴来固定的。这个松紧带质量一般,经常松松垮垮的,所以大多数时候我都躺着看,很难玩一些VR游戏之类的。

大多数VR眼镜都内置耳机,音质肯定是比不过自己的耳机的。

マルメロ - 2019-09-23 01:22 [B4F]
VR BOX

神打上身 - 2019-10-26 23:13 [B5F]
手机盒子真的很差体验,我oppo ace 2k屏,用小宅Z6眼镜,勉强可以看到勃起,但是10分钟开始头晕,眼睛看的时候得聚焦到面前,真不舒服,就像拍照用微距一样

SynapsePHAOS - 2019-10-27 00:11 [B6F]
HTC VIVE系列【一本正经地胡说八道】

b6312ab5 - 2019-10-27 01:15 [B7F]
VR BOX

haha - 2019-10-27 13:18 [B8F]
马克

e4ded1d8 - 2019-10-27 22:24 [B9F]
淘宝十几块二十块的都可以

格雷少年 - 2019-10-27 23:13 [B10F]
小伙子 现在没有很好的vr专门看电影的眼镜 你要是有钱买个htc还是不错的 但是很多烂大街的一两百的手机vr买回来基本就是电子垃圾浪费钱 个人其实不建议买vr眼镜个人也买过一个3k多的   效果还是差强人意 现在技术不是很成熟 等个几年再说。

Macs - 2019-10-27 23:37 [B11F]
便宜的VR眼镜根本没用。。就像你看现在哪还有3D电视

点⑥ - 2019-10-28 00:52 [B12F]
VR技术。。。现在的vr除了让人觉得头很重以外感觉没有什么特别亮眼的地方了。。。并不是很能让人有临场感

choukai - 2019-10-28 01:05 [B13F]
我觉得都不咋样,技术还不成熟

卫宁 - 2019-10-28 01:21 [B14F]
没啥资源吧

颗粒化 - 2019-10-28 01:42 [B15F]
没片源

眠爱 - 2019-10-28 01:44 [B16F]
近视眼无缘

dfe55544 - 2019-10-30 10:33 [B17F]
几十块钱的已经够了,不然就三星的gear vr

尾行 - 2019-10-30 16:18 [B18F]
楼主推荐几个片啊

qwe54188 - 2019-10-31 01:12 [B19F]
好看么- -!

kiku - 2019-10-31 02:34 [B20F]
华为新出的那个 不知道怎么样 700度以内直接带上就可以了  160g

338b28f2 - 2019-10-31 08:56 [B21F]
考虑下华为新出那个?看起来好像不错

白米飯 - 2019-10-31 09:42 [B22F]
一直用Oculus go, 很ok

NMhL - 2019-10-31 10:07 [B23F]
不推荐手机盒子,除非你用的是大法的4K手机

桌面版