Responsive image

小石强森 - 2019-09-23 22:59 [GF]
除开需要晋级的四位三号种子A组:G2,GRF,C9B组:FPX,JT,GAMC组:SKT,FNC,RNGD组:TL,AHQ,IG大家怎么看,死亡之组太可怕了,FPX保送出线没问题吧,DWG如果晋级,只会去B或D组。FNC鱼腩队,遇到两个强队基本凉透了。A组的话女装大佬也没了,G2和GRF很稳

鸭嘴笔好痛苦 - 2019-09-23 23:02 [B1F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c112a877 - 2019-09-23 23:04 [B2F]
希望能打个决赛

Tyrant丶Rex - 2019-09-23 23:06 [B3F]
fpx和ig相对来说还稳点,rng那个最不稳

3369 - 2019-09-23 23:10 [B4F]
FNC鱼腩吗?去年抽到G2的时候也以为是上上签啊

cyztju - 2019-09-23 23:20 [B5F]
C组不好说吧,现在RNG是真不稳,去年的话,RNG就是打的FNC叫爸爸。。欧城看见小狗就虚

yeknom - 2019-09-23 23:23 [B6F]
RNG大概率16强 韩服800把还在钻一的上单居然能打s赛,这个世界一定出了什么问题

素良的忧郁 - 2019-09-23 23:24 [B7F]
我觉得,最不稳的就是rng,不过按以往大众预测翻车经验来说,可能是skt出局

ComicMarket91 - 2019-09-23 23:24 [B8F]
为啥我觉得烧烤摊今年会被早早刷走....不是啥分析而是有这种预感。

stillwinner - 2019-09-23 23:25 [B9F]
谁能告诉我dwg有什么故事么。为什么韩国三号种子弄得像是boss似的如临大敌一样。

2dc0129d - 2019-09-23 23:29 [B10F]
大佬 求头像出处

兴趣使然 - 2019-09-23 23:31 [B11F]
建议去抗压吧讨论,那里的老哥很喜欢这种问题

cyztju - 2019-09-23 23:31 [B12F]
因为lck这个赛区吧

桌面版