Responsive image

afnalk - 2019-10-15 16:39 [GF]
尊贵地位的女性理所当然的赤身裸体和穿衣服对象进行身份对等的交谈特别喜欢这种当事人不觉得羞耻的凌辱的感觉有同样爱好的小伙伴吗

顺便有人知道想找这种类型应该搜索什么吗

GALM 1 - 2019-10-15 16:54 [B1F]
这不是就是催眠嘛,再加个高傲?

siyueban - 2019-10-15 16:58 [B2F]
看标题我以为你有资源呢

afnalk - 2019-10-15 16:58 [B3F]
算是催眠,但是好像有一些美剧也有这种画面 理所当然的光着身子。
而且催眠的话当事人是不清楚自身状况,属于没有自我的状态 口味轻了些

afnalk - 2019-10-15 16:59 [B4F]
顺便薄纱我也超喜欢!薄纱的关键词是什么

afnalk - 2019-10-15 17:08 [B5F]
其实主要是穿着暴露的状态,做一些正常的行为 也不属于催眠
理所当然的裸体,比如帝国公主日常状态是裸体,裸体就是正装,与客人会面时是理所当然的穿着正装

女体化太赞 - 2019-10-15 17:11 [B6F]
想到了两个东西,一个是小当家漫画新作,里面的女反派。一个是群星的mod

afnalk - 2019-10-15 17:13 [B7F]
https://nijie.info/members_illust.php?id=71413 这种类型的大小姐,日常因为习惯了裸体示人的关系,所以对被看见裸体特别宽容 我特么超爱这个大小姐,画师从良了实在可惜

ntr - 2019-10-15 17:26 [B8F]

GALM 1 - 2019-10-15 22:21 [B9F]
懂了,大概是和kill la kill里的鬼龙院皋月那种?随便露只是因为不在乎蝼蚁的看法?那还挺难找的吧

SSSKIA - 2019-10-16 00:24 [B10F]
神探夏洛克里面那种?

蛇足 - 2019-10-16 00:34 [B11F]
被墙了。开着蓝灯被重置。碉堡了。

wdnmlgb - 2019-10-16 12:56 [B12F]

芙蕾雅 - 2019-10-16 19:23 [B13F]
应该没有这种tag吧,看你这描述实在是太细分了

d8dc2c70 - 2019-10-16 19:25 [B14F]
都是漢字為啥連起來看不太懂。。。

黄毛桃子 - 2019-10-18 21:03 [B15F]
车呢?

雷霆重锤 - 2019-10-18 21:27 [B16F]
表情代替标点  文学带师

### - 2019-10-18 21:56 [B17F]
我也喜欢这种,问题是这种细分的基本没有合适的tag,全靠自己日常收集

Pomeio - 2019-10-18 21:56 [B18F]
赤木律子

afnalk - 2019-10-19 02:05 [B19F]
+1 赤木博士那个桥段就非常棒,但是没有那个主题的同人

天魔的黑兔 - 2019-10-19 02:55 [B20F]
听上去像是催眠(mind control)的细分领域——常识改变,目前仅在pixiv发现有专门的tag。特点是主人公的常识被扭曲,觉得一些本来不对劲的事情“理所应当”。但是如果作品有意无意模糊背景知识的话,会导致很难与“设定/世界观”区分开来。
举个例子,某个本子描绘了女性赤身裸体地当众性交却丝毫不觉得羞耻,这属于常识改变吗?如果这是因为某肥宅利用催眠app修改了她的常识,那么这当然属于常识改变。但如果这是设定/世界观的一部分,女性公然交合本身就是常识,那就不能算作常识改变。

沉迷莲姊 - 2019-10-19 08:10 [B21F]
我可能也有类似的癖好。我个人更喜欢把裸体设定成世界观的一部分,世界观里在公共场合裸体是件很正常的事。或者在一些正式场合裸体对标西装,礼服。比较接近的大概是水龙敬乐园?还有个[まよねーず。] 肉便器システム年代記 [中国翻訳]。

Bananice - 2019-10-19 09:05 [B22F]
理所当然的话,很少,大多是反派女角色吧,像恶魔女之类的

heart. - 2019-10-19 10:16 [B23F]
喜欢

e3d8f991 - 2019-10-19 10:21 [B24F]
啥帝国公主?有没有资源让我康康?

丧心病狂者 - 2019-10-19 10:29 [B25F]
脑补下C英文和X拉里,你能波奇吗

bbf301d7 - 2019-10-19 11:05 [B26F]
爱上路有一本催眠金发妈妈就是这种类型的

ALPHAMAX - 2019-10-19 11:10 [B27F]
催眠

这货用屁股 - 2019-10-19 11:15 [B28F]
g k d

da52327e - 2019-10-19 11:49 [B29F]
喜欢

呵呵丶丿 - 2019-10-19 11:57 [B30F]
有有有 一些地位高明明没穿衣服可还是以一直正常的感觉进行交流,重点就是明明裸着却一点都不在乎的感觉 ,一本正经的干着羞耻的事是真的遭不住啊

桌面版