Responsive image

桜痕迹 - 2019-11-01 21:58 [GF]

半年前看到有人卖彩票中了几十万,于是我也每期买个十块二十块,买了半年毛都没有,没有也就没有反正钱也不是很多,可是在星期三的那期,我艹艹艹,居然开了我买的号码,可是tmd我居然没买,足足二等奖30万啊,我血都快喷出来了,现在这两天都想着这件事,我都快疯了,我居然不舍得二十块而失去了三十万

瓦尔基里贝斯 - 2019-11-01 21:59 [B1F]
这是命兄弟

独法师 - 2019-11-01 22:00 [B2F]
命里有时~终须有~命里无时~莫强求~

没什么意思了 - 2019-11-01 22:01 [B3F]
  命

情报弱者 - 2019-11-01 22:02 [B4F]
放心,你买了就不是那个号了

d25b44fa - 2019-11-01 22:03 [B5F]
据说彩票机构有一种机器,能算出全国最少中奖金额的号码。。所以别自责了

9b666d42 - 2019-11-01 22:04 [B6F]
其实是正因为没人买,所以才开这个号

曾经观山海 - 2019-11-01 22:06 [B7F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

触手x黑叔 - 2019-11-01 22:07 [B8F]
6楼正解

megumin - 2019-11-01 22:08 [B9F]
说不定你买了,然后因为蝴蝶效应,开出来的又不是那个号码了

七根针 - 2019-11-01 22:09 [B10F]
最近几个月彩票中奖的新闻比过去几年都多

Ace - 2019-11-01 22:10 [B11F]
想多了 大兄弟

因为你没有买 才开的那个号码

都是设定好了

别那么天真了

私人玩物 - 2019-11-01 22:11 [B12F]
命运,兄弟,淡定

e3d8f991 - 2019-11-01 22:12 [B13F]
我跟你讲,你买了就不是那个号开奖了 每个人买的号都会影响开奖号码的,彩票开奖是这样的,根据销售量开会决定刺激或者奖励某个省的彩民,比方说这次开会就定广东开奖开多少,你如果不是这个省的人,你买中了这个号就会导致开奖奖金和计划不符合,就要换号开奖 你可不要说一注号能影响什么,我告诉你影响大了去了,哪注号一等奖就会间接影响下面的二等奖三等奖小奖等等,而且彩票机选号也会发生变化,你自选号会影响当天机选号,也就是所谓的蝴蝶效应 你如果真买了就可能会换号,只是你会让这次开奖的人变成另一批人 所以,我就是心情不好才去买彩票,因为我虽然中不了,但是我能让精心选号的人也中不了啊    想开点,你得先是开奖的那个省的人,其次要符合彩票中心开奖决议数量才能是你

弑淫者 - 2019-11-01 22:13 [B14F]
楼上正解

咪咪 - 2019-11-01 22:13 [B15F]
命不好   你买了也可能不中 彩票肯定有问题 。彩票有问题我也照样买。

Tyrant丶Rex - 2019-11-01 22:14 [B16F]
彩票这东西,还是别太当真了

咋咋呼呼 - 2019-11-01 22:16 [B17F]
马后炮是没有屌用的 你买了但是没开那个号码你也不知道

Mei - 2019-11-01 22:18 [B18F]
大佬强啊

第三方的手 - 2019-11-01 22:25 [B19F]
彩票的开奖,跟运气其实是无关的...

本来就是人家暗箱操作的结果...

彩票业相关工作人员的家属亲戚之类的,是不允许购买彩票的...
这就证明里面的猫腻了...水深,很深很深的那种....

既然全凭运气开奖的话,那么工作人员的亲戚和家属大可以购买...
反正最后开到什么连工作人员们自己都不知道...

而事实正好是相反的....

人家要什么号就是什么号...这些都是有大量数据统计的...
只是作为彩民的你不知道罢了...

所以楼上不少调侃的,你买了就不是这个号了...
其实也不是说着笑笑的...的确很有可能如此...

e0b92106 - 2019-11-01 22:39 [B20F]
我一个亲戚买了,emmm,二十多年快三十年彩票吧,中一次一万五。。。

香葱君 - 2019-11-01 22:40 [B21F]
你咋知道你买了还会开那个号捏

绅士绅士121388 - 2019-11-01 22:47 [B22F]
哥们,可能注定不让你发财

桜痕迹 - 2019-11-01 23:56 [B23F]
现在唯一能安慰的希望你说的是真的   

你猜 - 2019-11-02 00:04 [B24F]
你买了就不是那个号了,这个是统计学。。。

76bfee40 - 2019-11-02 00:04 [B25F]
买了就中不了了

最强hentai - 2019-11-02 01:49 [B26F]
就像楼上很多老哥说的那样,你买了就中不了了

源华 - 2019-11-02 02:00 [B27F]
还好是二十万,这要是500万心态不是大崩?

llwonder - 2019-11-02 02:50 [B28F]
心态平衡,不然容易心态崩了,要栽跟头

b26f2bd2 - 2019-11-02 02:51 [B29F]
实在没事干了吧,信那个

b1df4cdc - 2019-11-02 03:04 [B30F]
你要是买了就不是那个号了

桌面版