Responsive image

嘻嘻哈哈 - 2019-11-02 22:36 [GF]
个人看的韩漫比较少,也就看过:老师好久不见、loser这两部韩漫,但是里面剧情真的让人恶心,除了几部个人认为剧情还可以的有:岳母家的刺激生活、夺爱的滋味、she。还有谁能推荐剧情不错的韩漫大家一起欣赏!

我爱大血逼 - 2019-11-02 22:43 [B1F]
娜罗的名单,近两年看过的最精彩的中篇

a1074a2c - 2019-11-02 22:47 [B2F]
老师好久不见 剧情挺好的啊 那老师那么社保还不香嘛 男主女朋友要是再被老师的老公上了就更社保了   我觉得遗憾的是后面老师说出自己经历以后感觉就没那么骚了 不如一开始那种勾引男主时候诱人了

我要本子啊 - 2019-11-02 23:10 [B3F]
剧情,不喜欢那些把个个都画的模特似的的漫画(H漫除外)话说你是要讨论正常漫还是H漫

嘻嘻哈哈 - 2019-11-03 04:33 [B4F]
你居然喜欢老师好久不见得剧情!?佩服
我不太喜欢为了公交车放弃自己初恋女友而且还是白富美女友更难得的是女友还很爱他

嘻嘻哈哈 - 2019-11-03 04:34 [B5F]
当然是H漫了

嘻嘻哈哈 - 2019-11-03 04:34 [B6F]
谢谢 有空我去看看

64f09f6a - 2019-11-03 08:55 [B7F]
你去看 17种性幻想第二季吧
网上没有第一季 第二季真的是社保

绅士的风度 - 2019-11-03 09:38 [B8F]
这两本的剧情。。。特别是loser的剧情看了真叫一个恶心,有种无脑强行虐的感觉。推荐漂亮干姐姐,前女友,run away,个人觉得画风不错

Lochid - 2019-11-03 09:39 [B9F]
偶然

大雕萌妹 - 2019-11-03 09:41 [B10F]
老师不够骚吗?

喵了个啵 - 2019-11-03 09:43 [B11F]
总觉得漂亮干姐姐要被绿。姐姐明显爱着男主,男主却只想让她做肉便器,迟早被黄毛得手

NTR之王 - 2019-11-03 10:22 [B12F]
偶然,三姐妹

sss - 2019-11-03 10:44 [B13F]
建议先撸一遍偶然,入门韩漫不可不看     你说的这两部剧情恶心的我现在回过头来看放在韩漫中也就这么回事吧,韩漫看多了见怪不怪了

83fcc07a - 2019-11-03 15:49 [B14F]
会吗? 哎呀 都这么重口味吗。。。。  

嘻嘻哈哈 - 2019-11-04 06:23 [B15F]
run away不是老婆被绿了吗?好看吗?个人不太喜欢女主被多人绿的剧情因为被一个人绿可以代入黄毛剧情多人绿的话就没有代入感了

嘻嘻哈哈 - 2019-11-04 06:27 [B16F]
够骚!骚的让人感觉男主真就是个sb!我要是男主就发挥死肥宅把两个都收了让老师当情人!女友当正宫!

嘻嘻哈哈 - 2019-11-04 06:28 [B17F]
偶然好看吗?

sss - 2019-11-04 08:27 [B18F]
画风绝对社保

桌面版