Responsive image

巨型冰块 - 2019-11-03 20:35 [GF]
双十一2700套装都降到一千三以下了,再低真就忍不住剁手了

桌下娜娜 - 2019-11-03 20:36 [B1F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一飞冲天啊我 - 2019-11-03 20:46 [B2F]
amd贬值快,首发1600的路过。性价比最高的还是9400f上魔改b150或9600kf上魔改z170。前提你得会屏蔽cpu针脚和刷主板bios  

魂散 - 2019-11-03 20:47 [B3F]
   性能低你是认真的?如果看不懂R15 推荐你看一下鲁大师。不说集显吊打牙膏厂。ZEN2就可以把你牙膏厂随便按在地上摩擦。ZEN3我就不说了。比多线程牙膏厂现在都不够看。比单线程除了i3拿什么和AMD比

艾欧尼亚 - 2019-11-03 20:53 [B4F]
还是上zen2吧,3600套也贵不了多少,6C12T小超一下到4.0。

肉沫果冻 - 2019-11-03 20:56 [B5F]
如果家用纯娱乐还是选因特尔好,AMD性能上的优势游戏里体验不出来,现在自用一代锐龙1600

cyfhwhl - 2019-11-03 21:00 [B6F]
是挺好,可以剁

神圣之炎光 - 2019-11-03 21:03 [B7F]
劝你不要,那不然真剁手

神圣之炎光 - 2019-11-03 21:03 [B8F]
很多东西都是剁手一时爽,剁手后凉凉啊

FQQ - 2019-11-03 21:04 [B9F]
问题是大多数游戏都是A黑啊

case - 2019-11-03 21:04 [B10F]
我现在用的2600x+b450,准备3700x降到2k以下直接上

精+ - 2019-11-03 22:02 [B11F]
低端选AMD。中高端..........各有各的好,各有各的黑。

不过未来AMD的趋势非常浩荡,不过实在无法想象未来英特尔与AMD平分天下的局面

中津静流 - 2019-11-03 22:39 [B12F]
买新不买旧,选3600吧

桌面版