Responsive image

咸鱼清 - 2019-11-03 21:11 [GF]
发下牢骚
无论是动漫游戏资源,还是现实内的一些物品。越老越难搞,当然除了些名声比较大比较好找……
尤其是上古冷门作,想在网络上找到资源真的蛮难的,可以是几乎神隐了。

魔法少女日日 - 2019-11-03 21:24 [B1F]
这么说吧,因为涉及到版权问题,很多中古资源都找不到了。但是你如果去一些色情资源网站上找,也许还能找到,因为这种网站已经不怕违法了

卡洛斯 - 2019-11-03 21:32 [B2F]
数据无价也是这么一说

漩涡玖辛奈 - 2019-11-03 21:42 [B3F]
别提了,想找几个老gal的攻略找了一天仿佛这个游戏没出过一样

3472ee1f - 2019-11-03 21:43 [B4F]
资源还是有的,只要屏蔽了搜索,你还是搜不到,搜到的网站估计都较为有名气了,但是有名气的估计都屏蔽了

地图武器 - 2019-11-03 21:43 [B5F]
所以说,网盘什么的只是过眼云烟,自己喜欢的自己存好才是硬道理

咋咋呼呼 - 2019-11-03 21:43 [B6F]
听你这么一说我想起来前两天刚清理掉一些上古里番和漫画 画风觉得已经辣眼的统统删了 我收藏也是选画风精美的  虽然不可能全部去看  哈哈

黑杰克 - 2019-11-03 22:39 [B7F]
所以一些古老的片儿我就直接去FANZA买了,也不贵,就几百日元。不过下载的清晰度也就一般

dera - 2019-11-03 22:45 [B8F]
FANZA怎么上日文的网站啊

冬木遠景 - 2019-11-03 22:54 [B9F]
想起我以前找无损CD时候的痛了

forresonly - 2019-11-03 23:24 [B10F]
无损CD+1。。现在这个年头有些上古老物真的是没了就没了,已有资源搞双备份才是硬道理

桌面版