Responsive image

咸鱼乐 - 2019-11-03 23:04 [GF]
昨晚IG输了难受一天 今天SKT输了又难受一天

一拳打死熊 - 2019-11-03 23:07 [B1F]
  没啥难受的,IG昨天的状态看来,不如让小凤凰进决赛
  SKT进过重组已经不是当年的SKT了,从今天看来SKT只有李哥和上单发挥好,但太保守了,最后李哥急了然后就送了,嗯,和昨天的The SHY一样

我爱大血逼 - 2019-11-03 23:11 [B2F]
明天ig复活赛,和g2打赢了就能直接晋级决赛打fpx

55bf77c5 - 2019-11-03 23:18 [B3F]
别带着滤镜看比赛 CAPS局局犯老毛病中期开送 但该干的活全干了 游走和输出都做了
看看飞皇在干什么?说句难听的 2个辅助都是有点老毛病就不说了 泰迪甚至汉子哥最后都肉眼可见的急的不行不就是飞皇的锅?干活干活不行 吃兵最积极 不是在吃线就是在吃了线B回去的路上

ざくらの華 - 2019-11-03 23:33 [B4F]
虽然讨厌汉子哥,但是今年的表现我觉得他算是摆脱了我久远的印象
倒是李瓜皮,真的是刷新了我的下限估计。全局表现平平。
虽然想说真的还有机会,但是我怕韩国喷子不给他们机会- -

一拳打死熊 - 2019-11-03 23:33 [B5F]
没带滤镜去看,李哥真的只能算一流,可是caps也是现在世界顶尖的中单好嘛,skt的下路双人组就不要提了,skt前面太保守,最后都急了包括李哥

一拳打死熊 - 2019-11-03 23:38 [B6F]
哪里还有复活赛啊,IG直接回家了好嘛

55bf77c5 - 2019-11-03 23:52 [B7F]
你再仔细看看就知道了 如果要和之前小虎一样画个中单动向图 FAKER怕就是个音叉 游走打团我不来 带线吃兵我头号 真是把我这个科杂气成科黑了 之前一路打臭鱼烂虾中单飞皇都整个55开和隐身人 这次打个年轻强力中单直接万物显行了
我最气的都不是这些能力上的事 而是心态上的  他整体吃兵带线的臭毛病 他瑞兹那局整个缚法宝珠 齐亚娜那局优先出了个短匕 摆明就是把压力全压在队友上 上下辅硬给他搞到心态变形 个个急的不行
就是UZI现在都不会搞这么奖励的活了  他瑞兹那局老老实实和度硬币一样整点半肉 那局根本就不会输

cocosprite - 2019-11-04 00:11 [B8F]
李哥也老了

Mr.D - 2019-11-04 00:40 [B9F]
李哥今天被帽皇完爆了,还是老了

soratori - 2019-11-04 00:41 [B10F]
毕竟不是几年前了,哎

SSSKIA - 2019-11-04 01:01 [B11F]
无脑吹faker不可取

今天来看确实是老了

0001 - 2019-11-04 01:23 [B12F]
faker这个S赛系列我个人觉得打的最好那场是对RNG卡牌。那一场让我觉得faker又回来了。
SKT的战术有问题。阿P下路就三个英雄最强,霞,卡莎和亚索。常规AD只有霞和卡莎。不明白为什么不针对。而且G2上单明显是突破口,明显的拉跨。SKT的可汗明显有优势不明白为什么不死帮。faker的操作跟游走被完爆。
如果他有打RNG时候卡牌那种灵性我觉得不一定会输。
打G2,BP针对阿P的英雄池。比赛里面针对他们上路。
FPX想赢,,估计的玩点邪门的。逗比能牵制住对面中单。小天可以搞死他们一路G2就好打。让对面中单游起来有点麻烦。

mzzd - 2019-11-04 01:26 [B13F]
我去,SKT赛后采访全员下跪谢罪,好惨啊。。。。。。这耻辱感爆棚啊

mzzd - 2019-11-04 01:29 [B14F]
好吧,被带节奏的营销号骗了

触手x黑叔 - 2019-11-04 01:54 [B15F]
李哥今年是最有机会四冠的一年了,今年一过,李哥应该止步三冠了,这skt打不过,以后估计都打不过了……本来还想看看李哥五环王的,看起来没希望了,我的青春结束了

审判日 - 2019-11-04 02:04 [B16F]
竞技巅峰状态就那么几年,faker状态早就下滑了,没什么可惜的。整个S赛少有亮眼表现。

樱落语 - 2019-11-04 10:25 [B17F]
又结束了?

柒罪殇 - 2019-11-04 10:36 [B18F]
李哥也老了,手也开始抖了

稀饭 - 2019-11-04 10:39 [B19F]
faker发挥好?看比赛费电,这届比赛就是队友抬着他走的,全程在划,之前遇到的队比较菜,队友能c他,遇到g2就原形毕露了

月曦 - 2019-11-04 10:42 [B20F]
最难受的是李哥垮了

熊哥大JJ - 2019-11-04 10:45 [B21F]
我看到有人说什么永别啊,什么我的青春结束了,我就笑了,你们的青春是有多廉价啊(一个s3的老玩家留)

素良的忧郁 - 2019-11-04 14:30 [B22F]
"我的青春结束了"我一直以为是一个梗,不会真的有人是这么想的吧?

smin - 2019-11-04 14:39 [B23F]
论中单咱们LPL的中单是真的很顶,肉鸡和doinb都强得雅痞,可惜不是我们中国人,至于身为中国人的虎大捞逼,唉

dc2899ad - 2019-11-04 14:54 [B24F]
可以啊舞曲

桌面版