Responsive image

使劲打用力冲 - 2019-11-10 21:18 [GF]
大概这种,有没有好推荐的?

890d5407 - 2019-11-10 21:24 [B1F]
无图

古砂梦 - 2019-11-10 21:26 [B2F]
床上不需要这东西啊,特多余,每次用还要找一圈

lonner - 2019-11-10 21:26 [B3F]
这么奢侈的吗,我都是在家靠床头,宿舍靠墙壁的

独孤独孤独 - 2019-11-10 21:32 [B4F]
说实话,真心不推荐。非要选的话,最好选软一点的椅垫,可以随时变换姿势。
不管是坐着,站着,倚着还是躺着,不管再符合人体力学的姿势,时间久了都会对腰脊椎和肌肉产生负担,都不如隔段时间活动一下,这是我的切身体会。
所以说,床上座也好,办公椅电竞椅也好,太舒服了不见得是好事,让人越来越懒。

- 2019-11-10 21:33 [B5F]
买过第二种,已经打入冷宫了

使劲打用力冲 - 2019-11-10 21:33 [B6F]
怎么说呢,显示器不好放。侧着又不靠墙所以想买个

努力学习 - 2019-11-10 21:35 [B7F]
床上坐这种姿势 腰迟早要断。。。

月下起舞 - 2019-11-10 21:36 [B8F]
我大学坐床上玩电脑买了个发现没卵用,做久了腰痛的要死

使劲打用力冲 - 2019-11-10 21:36 [B9F]
随便搜的,图二这个看起来就有点不舒服。。

- 2019-11-10 21:36 [B10F]
第一种那个是钢骨框架,填充海绵,我买过这个类型的沙发,也被我打入冷宫了
两种都不建议买

方向问题,你可以试试显示器支架

红茶 - 2019-11-10 21:37 [B11F]
没必要吧

- 2019-11-10 21:38 [B12F]
对腰不好,建议别买
等你腰出问题了那真的难顶

桌下娜娜 - 2019-11-10 21:40 [B13F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lieplayer - 2019-11-10 21:41 [B14F]
完全不实用,腰非常容易累,非常占地方,春夏之交还容易长霉。
商家肯定有很多理由说服你购买,但是以现在的普遍设计来看这还不是一个实用的东西

使劲打用力冲 - 2019-11-10 21:41 [B15F]
支架要打洞吧。。单位宿舍不太好搞。。。

- 2019-11-10 21:41 [B16F]
不用打洞,是夹得那种,还是说你没位置夹?

ocr - 2019-11-10 21:58 [B17F]
第一个被我当床头,这样头不用靠着墙,不疼

吐泡泡的鱼 - 2019-11-10 22:25 [B18F]
前段时间买了一个小桌子放床上笔记本玩游戏的,在床上坐久了腰会不舒服,屁股也会痛...
最好还是别整这些,看下书什么的拿枕头靠床就行,玩笔记本什么的还是放桌上好...

PIXEL - 2019-11-10 22:30 [B19F]
神tm床上用的,这不是日本那边用的吗

Poiniconi - 2019-11-10 22:34 [B20F]
还不如买豆袋呢

55904cf1 - 2019-11-10 23:20 [B21F]
我自己买了个,千万别买厚的,但是薄的估计不耐操,买了个厚的是耐操,但是尼玛热死!!!!!!!!

b2c931c2 - 2019-11-10 23:56 [B22F]
确实还是需要看看情况的

CthulhuYui - 2019-11-11 00:13 [B23F]
你会发现靠背不够长靠起来不够怠惰

44f1c020 - 2019-11-11 00:21 [B24F]
我两种都买过,不实用 这玩意用起来腿很难受,然后你还弓着背。
不光是腰有问题,肩膀也有问题,然后加一块你体态会出问题,会显得猥琐

stockman3d - 2019-11-11 00:28 [B25F]
不好用

好学者 - 2019-11-11 00:31 [B26F]
买个抱枕放后背垫着不就行了

soratori - 2019-11-11 00:32 [B27F]
这个有的呀,但是不怎么好用

h2k - 2019-11-11 00:59 [B28F]
这些就是坑人的货....厂家根本就不会管你身体怎么样
这些椅子腰部根本就不能支撑...长时间使用腰背部负担很重,难受得一逼
人家正常坐姿用的高级点的电脑椅长时间使用也必须有腰部支撑才行

如果只是临时用最简便的其实就是拿你的比较厚的被子垫着,还可以随你的背部调节高度和支撑
当然最好还是去桌子前面使用,不要在床上用,不管是看书,电脑还是手机,因为这些姿势都不健康
长时间使用,受力不均,关节或骨骼必定损伤

花名未闻 - 2019-11-11 01:11 [B29F]
这么坐腰难受,蹲在腿难受,在床上就好好躺着或者趴着不行吗

6d7e8116 - 2019-11-11 01:16 [B30F]

桌面版