Responsive image

尤里乌斯 - 2019-11-14 01:22 [GF]
评测出来了,是系列最好,我就不懂了,模型用旧作,又删减这么多,哪里来的系列最好,前几作都没删这么多东西,都不算是最好,这钱也太好恰了吧

,不快逆流 - 2019-11-14 01:30 [B1F]
想问下您已经玩到了吗?

黄金意志 - 2019-11-14 01:32 [B2F]
GAME FREAK的社内人员数量和技术力跟不上需求,同时又不舍得补充人力,自然拆东墙补西墙,销量就是GAME FREAK不思进取的资本,做的再差也会有老粉丝买单。这也没有什么好说的,何时差到销量爆炸就自然何时会改善

yasumi - 2019-11-14 01:36 [B3F]
这种游戏要是没了,以后就再也不会出了。还有30多年的老IP啊

尤里乌斯 - 2019-11-14 01:50 [B4F]
宝可梦一开始的理念是收集交换,而现在收集数量减少,而当初说的用新模型又给人打脸是用旧的,您觉得这为啥理由是系列最好呢

Smiling00 - 2019-11-14 01:51 [B5F]
部分粉丝最大的错觉就是大多数是站在自己这里的

然而真正大多数的玩家对于口袋的理解就是御三家,捉宠,打反派,战神兽,赢冠军,结束

是否全图鉴对于大多人来说根本无所谓,反正有全图鉴的时代也没齐过

模型老旧,房间相同,树木粗制之流算是很差,但是真要是沉浸其中了也就那么回事

对于更多的玩家,讲究的是从开始到通关之间的这段时间的观感,这个比较好就可以了

及时雨 - 2019-11-14 01:52 [B6F]
只要塞点钱给这些评测媒体 把口碑搞好点就能大赚特赚

鸡犬升天 - 2019-11-14 01:57 [B7F]
可能是因为之前的too much water被喷太惨

现在来还一点吧

6d7e8116 - 2019-11-14 01:58 [B8F]
还没玩过,不敢开口

初月鹭子 - 2019-11-14 02:18 [B9F]
本来是挺期待的 但剑盾目前信息来看 是我最失望的一作,宝可梦删减 技能删减 特效不如山寨手游,如果正式发售还是这样可能不会购买这作,直接等什么剑盾2还是后作之类的

冰巧 - 2019-11-14 02:39 [B10F]
宣传还是要宣传的嘛

- 2019-11-14 03:52 [B11F]
我觉得嘛,好不好不知道,别人怎么宣传我也不会去看,自己想玩就买咯,不想玩,好不好都不会想去玩,不是吗?好比现在有不少人都是会玩竞技类游戏,但我自己一点都感兴趣,所以从来不接触这类游戏

feab5009 - 2019-11-14 04:12 [B12F]
首先IGN自己的评分剑盾都不是历代最高的...
然后不算LGPE的话剑盾是第一个登陆主机的正作。
大屏幕提升的体验本身作为下限保底就已经能让剑盾更好了。
至于剑盾本应该有的上限也是被喷的地方。我觉得这不矛盾。

af6a2324 - 2019-11-14 06:59 [B13F]
是switch上最好的

,不快逆流 - 2019-11-14 07:45 [B14F]
我没有说这到底是不是好的,但是希望您能玩过以后更有理有据的来喷呢

翅膀 - 2019-11-14 08:17 [B15F]
媒体都要恰饭的 我觉得玩个游戏不能自己做出判断的也活该被带节奏骗钱

momoz - 2019-11-14 08:19 [B16F]
但并不妨碍我真香

03b8d8fe - 2019-11-14 09:10 [B17F]
感觉其实还好。

女王的枕头 - 2019-11-14 09:39 [B18F]
对对对

希望你在吃过翔之后再评价翔臭不臭

女王的枕头 - 2019-11-14 09:40 [B19F]
对我来说,这游戏时停,重复房间,没有技能特效建模都无所谓。

你精灵不全,对不起不买

其他人你爱咋咋

Sizue-San - 2019-11-14 09:41 [B20F]
可惜最近入坑大乱斗 正玩得起兴 这个只能以后有机会再考虑玩

爱琴海 - 2019-11-14 09:59 [B21F]
没玩过,只玩了前几作,说不上粉,看情况好玩在决定呗

ahuadouble - 2019-11-14 10:23 [B22F]
已经预购了,玩下来再说

chain00 - 2019-11-14 10:57 [B23F]
老哥 求一下头像出处

漩涡玖辛奈 - 2019-11-14 11:02 [B24F]
看到剑盾跟樱井辛苦加班做出来的大乱斗评分接近我就知道收钱了

暗淡火 - 2019-11-14 11:22 [B25F]
没时间玩,看看各位的瓜满足下

Trixie·Lulamoon - 2019-11-14 11:29 [B26F]
八九百的全图鉴我才懒得做,151的时候能让每只都有良好表现,剧情进到,也没人嫌少,自己玩的时候,386感觉已经是上限了,老玩家都已经过了收藏的年龄了,我后面基本每作都到不了100h,喜欢玩就支持,不喜欢就别玩别买别评论别关注,你算老几非要让gf满足自己所有要求,阴阳怪气的说这家饭店做菜真难吃怎么还没倒闭真小人心

MIEDI - 2019-11-14 11:40 [B27F]
有些人就是事实都说不得,没事别找喷了

mhxy528 - 2019-11-14 11:41 [B28F]
美国那边都像政府请愿投诉GF了

9c19b000 - 2019-11-14 11:45 [B29F]
thankyougamefreak
24 hours later
gamefreaklied

絵理酱 - 2019-11-14 11:46 [B30F]
看了一下,怎么神兽的作画越来越相似和失去美观了

桌面版