Responsive image

chencahngh - 2019-11-20 22:01 [GF]
     刚刚去澡堂洗澡,洗完以后去楼上休息厅找个人修脚,修这呢就就看到洗浴老板上楼上来巡查,然后就被她逮到2个服务生工作时间聚在一起打手机游戏,你说你上班时间被抓到偷懒,就乖乖认罚吧,但有一个年轻的小伙太吊了,我就看到老板说“我雇你们是来打游戏的吗?把手机给我!”。结果这货不给不说,竟然跟老板说“还差一点就打完了”然后老板就去抢手机,他就是抓着不放,然后他俩扭打在了一起,旁边人赶紧要去拉,但还没拉开的时候也不知道是谁用劲猛了,那个服务员扑倒在旁边一个2米高的瓷罐子上面,然后和罐子一起倒了,结果罐子碎了一地自己脑袋和手上也全是血。我走前就看他们吧那个服务生给抬下去叫救护车了
    我估计老板的气死了,不管怎么引起来的,这医疗费和罐子钱都的搭进去不说,员工这以后在偷懒耍滑她也没法管了

阳苍子 - 2019-11-20 22:03 [B1F]
天天故事会

树海 - 2019-11-20 22:05 [B2F]
还有以后?这种刺头肯定直接开了啊

chencahngh - 2019-11-20 22:06 [B3F]
开是肯定的开,但医疗费也的赔毕竟老板也动手了,结果就是赔了夫人又折兵

深蓝 - 2019-11-20 22:08 [B4F]
这种还顶老板啊,直接开了

爱小酱 - 2019-11-20 22:10 [B5F]
一时竟然难以辨别谁是老板谁是伙计了

性感兔女郎 - 2019-11-20 22:18 [B6F]
摸鱼过头了

一撸到底 - 2019-11-20 22:18 [B7F]
服务员工资顶天就两三千,这条件上班玩手机很正常,再说不是铁饭碗,这种工作本来就是兼职差不多,不可能干一辈子,用不着讨好老板,也不用心干,活得才轻松点,假如辞退就换下一家,很正常

瓦尔基里贝斯 - 2019-11-20 22:19 [B8F]
八成不满这老板呗,不可能每个人都喜欢资本家

余予 - 2019-11-20 22:47 [B9F]
   这种不如直接开了算了。人家目的估计也是求个开出混个赔偿金。何必呢,说难听点,老板万一真的碰到一个被打了,得不偿失。

足魔 - 2019-11-20 22:51 [B10F]
老板也是牛逼,还收手机

549ac85e - 2019-11-20 23:34 [B11F]
说到底就是工资低了,对工作不在乎。如果开得多肯定舍不得工作不敢得罪老板

流苏 - 2019-11-20 23:39 [B12F]
这老板也不是什么善茬,把自己当成学校的老师了吗?员工是自己的学生了不成?

shiiddy - 2019-11-20 23:41 [B13F]
一般地方的服务员这种真的不能要求太多,毕竟工资待遇摆在那里,我对服务员是绝对的客气。

Spiral - 2019-11-21 00:22 [B14F]
仔细想想,为什么服务员敢这样?原因只有一个这份工作待遇不行,根本就不在乎,可有可无随时可以换,其实哪一行都是这样的,一旦你的待遇太低,你也会无所谓不在乎随时都准备屌老板一顿。

御姐控控御姐 - 2019-11-21 08:57 [B15F]
估计不是第一次 老板脾气太暴躁

有谁共鸣 - 2019-11-21 08:59 [B16F]
这种刺头肯定直接开了啊

rahxephonester - 2019-11-21 09:14 [B17F]

伟大宇宙 - 2019-11-21 10:32 [B18F]
不是啊,,,这不是员工的问题吗。。。好歹老板来了躲一下啊,为啥楼上还有嘲讽老板的?

钢铁同志 - 2019-11-21 11:17 [B19F]
上班摸鱼被处理不是很正常吗?脑子没带?

cc06b80a - 2019-11-21 11:21 [B20F]
正常是正常,可是你跟一条疯狗讲道理是不是**?

Plus88 - 2019-11-21 11:34 [B21F]
...

爱琴海 - 2019-11-21 11:47 [B22F]
这不直接开了留着过年

度娘肉便器 - 2019-11-21 11:51 [B23F]
哈哈哈

淹死 - 2019-11-21 11:53 [B24F]
这老板一看就没脑子,还收手机,你是学校老师啊?现在的年轻人个个天老大我老二,分分钟不爽辞,你以为你是老板他就不敢怼你吗?
要立威就去找那些背着房贷要养老婆孩子的中年人,随便教训,他们才是你能使劲压榨的人。

zzz - 2019-11-21 12:34 [B25F]
上班摸鱼...

pilepile - 2019-11-21 13:01 [B26F]
那人可能早就不想干了,平时没事做不玩手机干什么?收我手机我也不肯呀

请叫俺大逻辑家 - 2019-11-21 14:25 [B27F]
两三千的工资,差不多就行了,员工不就玩玩手机嘛,老板竟然还去抢员工的手机。说句不好听的话,你有权力没收人家手机吗,你给的那工资不定能买人一个手机呢。人家真兢兢业业任劳任怨,你觉得你那点工资配得上员工吗?现在好了,赔钱丢名声。

回忆天穹 - 2019-11-21 15:20 [B28F]
这员工嘛有点刺头,这种时候居然还想着打完这把先……

不过老板要收手机着实给我看笑了……

撸鲁 - 2019-11-21 15:47 [B29F]
这种是老板傻了,把人开了就好动啥手

不知道 - 2019-11-21 16:05 [B30F]
老板是傻子吧,抢人手机干嘛?直接罚钱不就行了吗?

桌面版