Responsive image

wbdcg - 2019-11-21 01:43 [GF]
在另一个论坛看见有人发帖,大意是去到某个偏远地区工作,那里民风彪悍。接待他们的妹子才十几,离过婚,穿着比较暴露,直接躺在他们宾馆的床上和他们聊天,非常轻佻云云。
说真的——我好向往这样的,但它们离我非常遥远。但我真的不想被这些念头继续烦恼了,它们让我心神不定。
我猜这些离我太远,所以我看不清它们的真相。我看过一个片子,讲的是崇拜黑人文化的小孩被警察叔叔领着逛了一圈贫民区后改变了自己的想法。但我周围似乎都是正经人,顶多和男友女友玩玩。
我想知道到底是怎么回事。如果值得,我就老老实实承认自己的无能然后该干嘛干嘛,如果不值得,那我想知道哪里不值得。
抱歉我也不知道自己在说什么,对自己很失望。

彷徨的汪 - 2019-11-21 01:47 [B1F]
从心理学上来说,边际效应递减,这种看多了就会慢慢失去兴奋

彷徨的汪 - 2019-11-21 01:48 [B2F]
首先最好找找时间审视一下真正的自己比较好哦,直面自己的不堪的地方

绅士绅士121388 - 2019-11-21 01:49 [B3F]
?????哈?如果你是女的,在现实生活中还是洁身自爱的好!如果你是男的当我没说!

彷徨的汪 - 2019-11-21 01:49 [B4F]
我建议还是看看书或者锻炼锻炼找点事做比较好

cmsqutari - 2019-11-21 01:56 [B5F]
这年头游戏不是比女人好玩多了吗,单调的淫乱生活有什么意思

chickspeak - 2019-11-21 01:59 [B6F]
想起了古兰经里的72个处女,或许可能新鲜劲过了也没有什么意思了

彷徨的汪 - 2019-11-21 02:16 [B7F]
对就是新鲜感

k - 2019-11-21 02:16 [B8F]

无名氏 - 2019-11-21 02:24 [B9F]
时间久了会很无趣吧,就是因为看91什么的看多了才会觉得很刺激,得不到的才更加爱。然而新鲜感过了会只剩无尽的空虚吧。心理也会变态

神圣之炎光 - 2019-11-21 02:39 [B10F]
我觉得这种生活虽然看着很羡慕

神圣之炎光 - 2019-11-21 02:40 [B11F]
但如果身临其境我们未必每个人都能接受

LEMON1900 - 2019-11-21 04:06 [B12F]
小心艾滋。。。

钟板子 - 2019-11-21 06:32 [B13F]
如果是牺牲阶级的情况下去淫乱 没什么意思

为了h自降身份去穷乡僻壤的 很没追求

拆佬 - 2019-11-21 06:57 [B14F]
富人淫乱 穷人淫乱 不同的。

教宗、文明、国家 不同的。

天启D - 2019-11-21 08:04 [B15F]
说实话我也羡慕,但怕得病

天启D - 2019-11-21 08:06 [B16F]
而且你想去只是尊崇本能,能犹豫说明你意识到了这件事有利有弊,你没有被本能压倒,何来失望?

御姐控控御姐 - 2019-11-21 08:41 [B17F]
拉美地区性倒是特别开放  开放到去年超过一半的婴儿没有父亲 80多是私生子

小南加 - 2019-11-21 09:22 [B18F]
你是在写现代诗吗,文笔搞得这么有诗意。
如果你意识到你的思想不符合你的认知,不符合你的圈子。你要做的不是为了别人而改变自己,而是要改变你自己的底线。改变你自己限制自己过高的道德标准。在墙内还要自己给自己再建墙,可悲的胡思乱想。

c09b995a - 2019-11-21 09:29 [B19F]
这种只适合那种久不久去玩一下。不适合生活。毕竟难说你另一半也成为里面接待人员
当然,你喜欢那顶帽子当我没说。

9136b9a2 - 2019-11-21 09:32 [B20F]
不向往没文化的淫乱

高端v库 - 2019-11-21 09:43 [B21F]
作为处男我心驰神往,但理性上我绝对会认为这是很迂腐的,把大把大把的时间花在这种事情上,很容易变得又落后又脆弱,真正的强者是不会沉迷于这种生活的!

爱琴海 - 2019-11-21 10:21 [B22F]
感觉还是见得少的原因

皇葵 - 2019-11-21 10:36 [B23F]
就是新鲜感而已

e7baeb77 - 2019-11-21 10:44 [B24F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

优的布丁的粉 - 2019-11-21 10:52 [B25F]
说老实话。。。这种都是处男或者精虫上脑时候的想法

真实情况你射完以后就会被吓得半死

不知道自己会不会染上什么病

别问我怎么知道的,男的女的都不要瞎搞,命要紧。。。。    

阳苍子 - 2019-11-21 10:54 [B26F]
刺激

淫の吾母 - 2019-11-21 10:56 [B27F]
这种不要最求 遇到算是缘分  你可以去追求  怕是自己叶公好龙就完了   

ゆっくり - 2019-11-21 10:57 [B28F]
额,你这是分不清现实虚幻了!!!
H小说漫画,乱搞很爽,并且不会得病,而且怎么都不会阳痿(ntr题材除外)
然而!!!
现实并非如此!!!

度娘肉便器 - 2019-11-21 11:54 [B29F]
哈哈哈

梆硬 - 2019-11-21 11:58 [B30F]
屌大不大,会不会泡妞,颜值高不高,钱包鼓不鼓,审视完这4点,就能考虑自己能不能百发百中般约炮

桌面版