Responsive image

e7baeb77 - 2019-11-21 09:44 [GF]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莎烏拉.仮 - 2019-11-21 09:47 [B1F]
从不抽烟。。但是抽烟的确能提升帅哥美女的魅力。长的丑的除外

有理有据令人信服

c09b995a - 2019-11-21 09:52 [B2F]
烦躁是正常的。即使你抽了,该怎么办还是得怎么办。
或者你把手上的钱上缴了,给自己定个心理目标,比如月工资到达啥程度才消费这样。
当然,一切前提在于自律不是。。。
感觉真戒烟还是先调整好抽烟频率这样。
个人感觉。。。。抽烟也还行,只要别在小孩多的地方抽。再怎么说抽烟也比酗酒撒酒疯要好些。

无语 - 2019-11-21 10:13 [B3F]
烟民是伟大的, 吸烟对个人有害,但对国家有利。
烟民每年贡献税收 1万亿,撑起了我国的国防经费。
烟民 工作开始吸烟,吸烟30年, 30年 刚好肺泡堵塞 牺牲完,或者肺癌,支气管炎变严重。
所以,20岁开始吸烟,大约 50-60岁 可以死亡了。刚好到退休年龄,为国家节约了大量养老保险。为下一代减轻了压力。
不但 买烟年年交烟税 为国防做贡献。还月月交五险一金 还退休就死亡,而不启用。
没人强迫烟民吸烟,所有烟民都是自愿吸烟的。
实在是 自愿牺牲自己,成全他人的 烟民英雄啊。

楼主 ,戒了烟,对自己负责,对自己健康负责,多活几年 享受生命的美好。
戒不了,也没事,成为烟民英雄,对国家,对下一代负责。自愿牺牲自己 最宝贵的生命,成全他人。虽然这个英雄 也许被人误会,被大多数人讨厌,但英雄不就是负重前行,不在乎名誉的吗? 加油 烟民英雄。

绅士绅士121388 - 2019-11-21 10:13 [B4F]
我都不习惯烟的那味道

爱琴海 - 2019-11-21 10:18 [B5F]
没上瘾过只是不喜欢

无语 - 2019-11-21 10:19 [B6F]
多吸早死,我为国家做贡献。

655b1605 - 2019-11-21 10:22 [B7F]

e7baeb77 - 2019-11-21 10:29 [B8F]

e7baeb77 - 2019-11-21 10:30 [B9F]

度娘肉便器 - 2019-11-21 10:31 [B10F]
jhhjb还回家

Plus88 - 2019-11-21 11:40 [B11F]
...

3b7aaaaa - 2019-11-21 12:36 [B12F]
只能靠毅力,难

洋芋泥 - 2019-11-21 12:37 [B13F]
想抽烟时吃糖

Abcdefg - 2019-11-21 12:39 [B14F]
所以我从来不抽烟 因为我知道如果我染上烟瘾可能就戒不掉了

请叫俺大逻辑家 - 2019-11-21 14:33 [B15F]
楼主,我戒烟四年多了,现在撸管都比以前久

qaqzz - 2019-11-22 00:10 [B16F]
牛批,看了你说的话,我决定先抽根烟,明年一定戒。

拉斯特 - 2019-11-22 12:07 [B17F]
加油啊

二次元啊 - 2019-11-22 12:13 [B18F]
转移注意力呗。常备小零食,烟瘾一上来就吃点 家里人就是这么戒的,几十年的烟龄。现在已经好几年没抽了。

douhun - 2019-11-22 12:31 [B19F]
加油!我老爹以前也是烟民,05年的时候自己硬是戒掉了,现在已经完全没瘾了!忍住一时,你可以成功的!

e7baeb77 - 2019-11-22 12:56 [B20F]

FQQ - 2019-11-22 13:14 [B21F]
交给你一个戒烟的好方法,把电脑壁纸,手机壁纸都改成抽烟后烂肺烂脚的图片,这样久而久之,你就不敢抽烟了

e7baeb77 - 2019-11-22 13:38 [B22F]

XW66U - 2019-11-22 13:40 [B23F]
小时候问别人都说吸烟后每天要抽一包,花上几十块钱每天就不敢碰烟了,零花钱少支付不起.....现在也依旧远离

狐狸 - 2019-11-22 13:46 [B24F]
最近戒烟失败 时隔一年有开始抽烟了     就戒烟来说   最好是直接戒断  3周之后就不会生理上的难受了    戒断后 复吸一根都是危险的  如果复吸一包 那就直接GG  抽吧 抽高兴了在开始下一次戒烟

baobei - 2019-11-22 14:32 [B25F]

xieewubi - 2019-11-22 14:46 [B26F]
你这样戒烟很辛苦的,我建议你先减少抽烟的次数,从最开始的三天一包减成七天一包、一个月一包、两个月一包、三个月一包,最后慢慢戒掉,最后祝楼主早日戒烟

狼一只 - 2019-11-22 14:58 [B27F]
每天抽半包烟也不算凶啊,嚼口香糖吧。

eqxd - 2019-11-22 15:02 [B28F]
备好口香糖还有零食什么的带在身边

33fdff3c - 2019-11-22 15:07 [B29F]
我经常被人家笑我不会烟酒研究,一问到那股味道就想吐

一技傍身 - 2019-11-22 15:07 [B30F]
十天前开始戒烟戒槟榔。以前一天二包烟二包槟榔,但是说戒也就戒了,十多天了,抽了四支散烟,朋友发的没法拒绝,但抽了也没去买一包,也没什么大的反应,因为省下的钱能够让我愉悦,爽多了,没事喝喝可乐柠檬水什么的,坚持吧。

桌面版