Responsive image

半截面包 - 2019-12-10 21:24 [GF]
好烦啊高中三年痘痘一直没有好过,本来重灾区一直在右脸的(大面积红印),前几天一觉醒来发现左脸也有痘了,人都要自闭了。   

枕巾一直在勤换。
皮肤科医生开的药膏什么的也一直在用 ,为什么就是一直好不了啊,有时候都怕自己的脸吓到别人
油性肌肤的出路究竟在哪啊

- 2019-12-10 21:30 [B1F]
注意饮食清淡

平日用洗面奶

多运动提高免疫力

我当年也是痘痘很多,注意习惯就会改善的

好学者 - 2019-12-10 21:31 [B2F]
性生活可以调节激素噢

北原秀次 - 2019-12-10 21:38 [B3F]
你这就不叫青春痘了叫重度痤疮,这种只能去医院找医生开异维a了

943335333 - 2019-12-10 21:55 [B4F]
轻度用克林霉素
中度阿达帕林+多西环素
重度异维A酸

红瓜 - 2019-12-10 22:02 [B5F]
痤疮也看体质啊,有问题还是尽早医治,不然就跟少年的你里面的易烊千玺一样了

Tyrant丶Rex - 2019-12-10 22:04 [B6F]
这个因人而异吧,我就没怎么长过

fff - 2019-12-10 22:04 [B7F]
一样,那会儿还有被人说怎么长丑长残了的,后来好了之后面部就一直坑坑洼洼,很无奈

517bab74 - 2019-12-10 22:46 [B8F]
都是放屁,我之前脸上痤疮,喝中药、用祛痘产品、去美容医院、做光动力,都不管用,最有效的是喝中药+光动力也就好过两三个月,痘痘陪伴了我整个学生时期,24岁之后才不长了,但是它留给我的痕迹一直都在

moonmono - 2019-12-10 22:50 [B9F]
我室友喝药好的, 我是饮食清淡 和作息规律 好了一点,但还有

你是命不是梦 - 2019-12-10 22:50 [B10F]
我吃泰尔丝好的....

白丝赛高 - 2019-12-11 01:36 [B11F]
痘痘总会有一年爆发的,过去就好了,别抠,抠的话会有痘坑。痘印没事,时间长 护理的好可以慢慢淡化。不过建议去好一些的皮肤医院,很有用。

抹茶团子 - 2019-12-11 02:02 [B12F]
看医生   异维A

搞快点 - 2019-12-11 02:04 [B13F]
少撸点什么事都没

薄凉意 - 2019-12-11 02:10 [B14F]
看医生,吃药用药,别听家长什么以后就好了,烂脸我怕你以后心里不好受

好好洗脸,用氨基酸洗面奶
早睡觉,多运动

cdsiii - 2019-12-11 09:52 [B15F]
发个图康康

桌面版