Responsive image

李七夜绝不薅羊毛 - 2019-12-11 08:25 [GF]
相比于黑丝深渊一般的诱惑,白丝那是妥妥的崛起了。可是为什么短长之战这边,长发碾压短发。我自从看过草莓百分百,就对西野司这样的短发情有独钟。至少,短发成了我心中那一抹绕指柔的代表了。

巴塞卡 - 2019-12-11 08:30 [B1F]
我一样,我也超喜欢短发,

持衡 - 2019-12-11 08:35 [B2F]
因为主战场在男女之战呀
我永远喜欢女孩子~

李七夜绝不薅羊毛 - 2019-12-11 08:40 [B3F]
举个栗子,道友,举个栗子

想和可爱的女孩子艾艾 - 2019-12-11 08:41 [B4F]
为什么 因为男人是短发的

李七夜绝不薅羊毛 - 2019-12-11 08:43 [B5F]
女孩子岂是如此不便之物

夜之琴 - 2019-12-11 08:45 [B6F]
短发难驾驭,一般颜值要很高看起来才舒服,所以你喜欢的不是短发而是脸蛋。。

上班摸鱼 - 2019-12-11 08:52 [B7F]
长发,发交   

kawaks14 - 2019-12-11 08:58 [B8F]
具体看人
比如虽然我比较喜欢长发,但是银子和爱我就选银子

- 2019-12-11 09:02 [B9F]
豆腐脑要甜的还是咸的?

李七夜绝不薅羊毛 - 2019-12-11 09:09 [B10F]
长发不也是如此,道友的这套理论套到任何地方都可以啊

c09b995a - 2019-12-11 09:41 [B11F]
原本我也喜欢长发。不过想到最近的圣人惠。。EMMMMMM

彼方的梦想 - 2019-12-11 09:43 [B12F]
小的时候喜欢黑长直。大了喜欢短发巨乳。短发巨乳+主动点的真的戳我性癖呀

变态绅士 - 2019-12-11 10:09 [B13F]
什么长的短的的,马尾才是真理!

知道为什么V家里面除了初音之外,最有人气的是弱音?除了银白发色和巨乳御姐的设定外,最主要的还是因为马尾,相比之下,同为巨乳御姐的Luka(波浪长发)和大姐(短发)人气远不如弱音。

因为马尾既是长发,又能像短发一样看到纤细修长的脖颈,还能在后入时当作缰绳一样扯在手里,清纯中透露着性感,成熟中焕发着青春,就算是成熟少妇只要扎起马尾就能立马年轻5岁以上!在马尾面前,其他发型都是渣渣!

null - 2019-12-11 10:34 [B14F]
有没有喜欢光头的?

桌面版