Responsive image

灰流丽 - 2019-12-11 20:06 [GF]
这样有些人就会说“想不到南+也是赵家的走狗了“”

zhongerbinger - 2019-12-11 20:08 [B1F]
什么意思大佬能解释下么?

灰流丽 - 2019-12-11 20:13 [B2F]
隔三差五就要有zz帖撕逼扣帽子

管不过来就一刀切呗

poi10086 - 2019-12-11 20:15 [B3F]
带阴阳师呗!zz就去墙外面呗       

灰流丽 - 2019-12-11 20:16 [B4F]
开口就是老阴阳了

蔚蓝的流星 - 2019-12-11 20:18 [B5F]
其实我觉得搞个传送门,专门让想聊zz的去外面聊这样挺好的 集中吸引zz话题LV+里的就消停了

灰流丽 - 2019-12-11 20:20 [B6F]
只要有沾边的帖子就肯定会有开撕的 还是直接让这种帖子发不出来最好

不过如果有技术问题的话只能当我没说了

fenh5maosqj - 2019-12-11 20:26 [B7F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qwertty01 - 2019-12-11 20:30 [B8F]
沾上政治 离关站就不远了

zzq1994 - 2019-12-11 20:32 [B9F]
讲道理这个站关不关和政治没关系

灰流丽 - 2019-12-11 20:36 [B10F]
好话坏话都别出现 谢谢

幽靈式 - 2019-12-11 20:36 [B11F]
兄弟。。你想让站上GFW黑名单么。。我可不想每次上都要翻墙。。

灰流丽 - 2019-12-11 20:38 [B12F]
“你和钱,对我都不重要,没有你,对我很重要”

abd314c3 - 2019-12-11 20:55 [B13F]
这里难道不是早就被墙了的吗?
s+好像也没做备案啊

确认域名被墙
https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-565463.html

关于茶馆禁止发表政治话题条例说明
https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-668366.html
“禁止最主要的原因其实不是关于讨论政治的内容的非法性,而是关于不同政见的争吵。”

开个“政+”讨论区,所有政治话题到里面随便吵,
设定一个时间间隔,例如3天、7天、14天什么的,不论论调是正是反,之前的全部贴均清空,
不就美滋滋
做好规定,在特别分区里面随便掐,但出来掐就禁止
想开战键政的就自己进去干,看见政治就嫌烦的也就别入火坑就是了,在别的区出现政治贴也一律塞该特别分区里,时辰一到内容就全部删除
而且哪怕是在特别分区里面的贴,版主想删也照样可以删啊
如何?

此外,讨论“是否应该允许政治相关的讨论”,这本身就已经是一场有关政治的讨论啊
这贴没问题么

桌面版