Responsive image

22c075b3 - 2020-01-15 09:55 [GF]
这两天玩塞尔达,打到第一个神兽就是大象,我寻思上来就要给我发老婆,萝莉+人外的米法岂不妙哉,之前第一段回忆的时候我就爱上了,结果任务开始就给我来一手阴阳两隔,????真的枯了,任务还老给你整回忆,看的我心痛,尤其最后米法站在大象上还惦记自己的老父亲,多么好的妹子啊

接下去的游戏都变得索然无味起来,现在来到火山胖子村,看着一群胖子我都不想接任务

乌萨奇 - 2020-01-15 09:58 [B1F]
是啊,当初看寄生兽时,加奈死了真的让我超难受,心里好像被刀割了一块似的   

维尼受到侮辱 - 2020-01-15 10:02 [B2F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

羽化·风 - 2020-01-15 10:03 [B3F]
有dlc的啊,那个什么英杰之诗

sss - 2020-01-15 10:09 [B4F]
买了季票后看新的回忆人物设定更丰满了。
有小姐姐一面的米法。

糕點 - 2020-01-15 10:26 [B5F]
你玩这游戏就是为了看妹子
你还不如玩galgame

ranger - 2020-01-15 10:30 [B6F]
自来也死了,我哭了你信吗

1728d866 - 2020-01-15 12:08 [B7F]
当时我就吐槽这个号称自由度极高的开放世界怎么不能给我一个和米珐过的选项

Hanngo - 2020-01-15 12:15 [B8F]
没看恶魔人算不错了

wolaile - 2020-01-15 12:17 [B9F]

雷霆重锤 - 2020-01-15 17:11 [B10F]
还是要看死得怎么样,明明浓墨重笔的人,突然被杀。就很难受

john - 2020-01-15 18:57 [B11F]
这样写得好,悲剧才是最伟大的

尼马司飞天 - 2020-01-15 18:59 [B12F]
一看到挂掉和塞尔达就知道是谁了  个人痴心妄想想出个dlc 救  但是不可能所以说是妄想

a1074a2c - 2020-01-15 19:36 [B13F]
恶魔人 女主死的是我见过最震撼的 那么元气善良的女孩子 被人杀了分尸烧烤 头还被剁下来挂棍子上  

futafutafu - 2020-01-15 19:41 [B14F]
星 星 公 主   

Rindar - 2020-01-15 19:47 [B15F]
本来我一直挺难理解的,直到瓦王死去,才明白我缺少的是一点点代入感的推波助澜。那种我明明就在现场却没能坚持到最后,没能与他并肩作战而苟且偷生的悔恨。   

小世 - 2020-01-15 19:53 [B16F]
这就是野炊的孤独感所在啊,追逐的都是过去友人的幻影,荒野之上站立的只有你一个人

弯与直 - 2020-01-16 04:15 [B17F]
你可以认为所以艺术作品中的人物都是演员,不就行了!虽然戏里面死了,但其本人依旧存在。所以在我心里我喜欢的角色永远不会死!

alice - 2020-01-16 08:05 [B18F]
那就对了

T.rM - 2020-01-16 08:38 [B19F]
刚想说《斩·赤红之瞳》头被割下来插木棍上的超惨的切尔西,就看见死法一样的

桌面版