Responsive image

MZMZ - 2020-03-25 17:30 [GF]
感和性都升到最高了,耻连一级都没有的样子,再刷也没见动弹了,可能要触发什么事件
工地外国人的任务也不知道怎么做
书店老板好像有bug,明明有钱却说 买东西的话就没有回去的车票钱了
道具也只有日记 棒球 地下室的卡 杂志            
学校俩个社团也没有触发过事件,上课有睡觉和手冲俩个选项
在官网找到部分攻略了,作者给的很粗糙,现在卡在耻变粉的阶段,健太也没有好好对话过

枯了,去sstm看了看,好多同样卡关的,以及我好像bug了把耻太早强行刷满,卡了bug
重新打过了

给健太父亲看过浴巾后去哪和健太聊天啊

艹啊,原来是翻译问题,不是和健太聊天而是在和健太父亲聊健太的事啊

深夜要穿着胖次去自宅后面才能弄湿是真的佛了
ただし、この悪戯イベントは夜の自宅裏でノーパンを見られていないと発生しません。
这句提示让我一直是真空跑过去的不会日语真惨
现在终于见了个本番了

MZMZ - 2020-03-25 23:04 [B1F]
慢慢玩终于有了些新事件   一大早跑去澡堂洗澡才触发的事件
终于有换装了   

keungbest - 2020-03-26 03:44 [B2F]
这真的是太棒了

璀璨苍穹 - 2020-03-26 11:54 [B3F]

87c34432 - 2020-03-27 06:05 [B4F]

MZMZ - 2020-03-28 00:37 [B5F]
三条属性都满了,仍旧没有什么实质性的进展,哭了,这游戏是怎么回事

761a3efa - 2020-03-30 15:09 [B6F]
一看还以为是本子

e6ffb570 - 2020-03-30 17:31 [B7F]

之乎者也 - 2020-04-01 12:12 [B8F]
这什么游戏好玩么

ee900ff4 - 2020-04-02 19:43 [B9F]

MZMZ - 2020-04-04 12:49 [B10F]
可能并不适合多数人的口味 我现在在官网找到攻略了虽然还是卡在一个地方,但找到攻略之前我自己玩着连胖次都脱不下来  

lphh - 2020-04-05 17:44 [B11F]
看攻略吧   

cb73e27f - 2020-04-05 20:43 [B12F]

dboy179 - 2020-04-06 06:50 [B13F]
爽不爽啊啊

bda3f58c - 2020-04-06 15:47 [B14F]

桌面版