Responsive image

Hanata - 2020-05-30 03:04 [GF]
法器玩了快3月了吧想换个新的了 看了下之前的帖子决定还是 maccos的蜜莉酱 然后看了看淘宝和咸鱼的价格
淘宝250咸鱼120 ????这里面油水这么多的么?还是咸鱼上的都是二手或是假货?之前的杯子也是咸鱼买的也没啥问题
再就是求推荐个润滑 之前那个+10元送的套装里的润滑实在是... 除了好贵的宇宙之爱还有什么别的选择么?

otakus - 2020-05-30 03:46 [B1F]
咸鱼的你都敢买?二手货的飞机杯你都敢用?

Convertisme - 2020-05-30 03:53 [B2F]
你可以去去阿里巴巴1688.com上面找找同款,淘宝卖的和1688上面总经销商/代理能对上的话基本没问题,杯子和其他成人用品阿里巴巴上面的批发价都便宜很多

かぼちゃ - 2020-05-30 03:54 [B3F]
二手牛皮啊

Hanata - 2020-05-30 04:06 [B4F]
商家写的是全新未拆封 我买的第一个杯子也是咸鱼上买的 也确实是全新未拆 我只是好奇为什么会差这么多 之前的那个飞机杯答疑贴也跟我推荐说咸鱼的没问题

Einsame - 2020-05-30 04:09 [B5F]
。。。对自己的小兄弟好点吧

- 2020-05-30 04:37 [B6F]
阿里巴巴那里买,淘宝很多店货源就是阿里巴巴那里拿的,假货也很少。

223c87c6 - 2020-05-30 04:48 [B7F]
相信咸鱼不如相信街边成人用品店。

大龄米其林级肥宅 - 2020-05-30 05:01 [B8F]
噗叽 围观一下

清夏 - 2020-05-30 05:47 [B9F]
用一遍放回去再贴个封条卖么0.0

dboy179 - 2020-05-30 06:50 [B10F]
买新的 买好的

TiaJiang - 2020-05-30 09:33 [B11F]
阿里巴巴那里我之前看了,看他购买选项都是最低X个,而且买多优惠才多,大家伙怎么买单个的?

8acb7bd2 - 2020-05-30 09:53 [B12F]
闲鱼。。。

吱吱 - 2020-05-30 09:55 [B13F]
拼多多一般都比淘宝的杯子便宜一两百,我目前还没感觉到是假货什么的

d3240788 - 2020-05-30 09:57 [B14F]
问一下,几手了

阳光魔男 - 2020-05-30 10:09 [B15F]
勇士啊咸鱼买飞机杯还行

隐约雷鸣 - 2020-05-30 10:17 [B16F]
飞机杯就别咸鱼了吧。。。不如拼多多

skmile - 2020-05-30 10:24 [B17F]
为什么要用二手的杯子,牛头人还不够吗?

wawu - 2020-05-30 10:36 [B18F]
据说是中间商一个个转差价 感觉除了大魔王,其他用模型批量生产的成本不会很高,像咸鱼里大魔王的价格和某宝一样高,其他就只有一半。
某宝买过不知火,用了半年不怎么好使了就去咸鱼买了第二个。咸鱼便宜一半,仅从拆包看绝对是新的不是二手。可是我清楚地记得某宝的不知火我第一次进去没啥感觉,后来才慢慢贴合,咸鱼买的第二个好紧啊,总感觉有些差距。要么人家是高仿(用着还行,基本无差)要么是我这半年被锻炼得二次发育了

qhhhh123456 - 2020-05-30 10:37 [B19F]
   各位老司机还是懂

每天睡够八小时 - 2020-05-30 10:41 [B20F]
1688代发,可以只买一个。而且比淘宝便宜一半,个人感觉淘宝买杯子是智商税 除了大魔王

冰火双腾 - 2020-05-30 11:00 [B21F]
杯子利润太高
1688多找几家店问问 只买一个也有发货的

我是懒狗 - 2020-05-30 11:13 [B22F]

龙之啸风 - 2020-05-30 11:20 [B23F]
我也买过三个了,一个是琉璃子,一个水城不知火,一个天下一穴,加起来差一点上千了吧
其实吧。。。推荐买个双穴的,就是前后都有的那种,厚实而且有真人分量
然后吧,买东西,除了古董以外,肯定要买全新的啊
二手的杯子你也敢买就太了不起了

Hanata - 2020-05-30 11:55 [B24F]
为啥说咸鱼买的就一定是二手?之前帖子里也有老哥说咸鱼的货没问题
我想是觉得 反正赚的是一个宣发和设计 真就那点材质和模型 流水线工厂生产成本才多少 低端杯子材质也一般 应该不会太贵吧……不知道之前那个排雷贴老哥还在不在

overover7 - 2020-05-30 12:15 [B25F]
  看了这个贴上午去闲鱼买了一个试试水。
本来年后准备买也是考虑闲鱼的行不行,不过后来还是淘宝买了以前经常用的一款(打折下来和闲鱼差不多价)

国民大人 - 2020-05-30 12:28 [B26F]
只买大魔王,四五百以下的飞机杯看都不会看一眼

Last炫神丶 - 2020-05-30 14:08 [B27F]
蜜莉酱虽然软,但是这通道曲度大,清洗难度应该很大

独孤独孤独 - 2020-05-30 14:20 [B28F]
润滑液我是推荐insomnia和宇宙之爱,别看贵,用得少,一瓶至少能用半年,算下来其实单次价格差不多,体验要好很多。

Hanata - 2020-05-30 14:53 [B29F]
好的 谢谢老哥!

大尾巴狐 - 2020-05-30 14:55 [B30F]
二手都敢买我也是佩服,我自己用的时间长我都怕不干净

桌面版