Responsive image

终焉之晚霞 - 2020-05-31 08:34 [GF]
真特么NB

ゆっくり - 2020-05-31 08:36 [B1F]
毕竟种族主义在美国是禁忌

98059a2d - 2020-05-31 08:38 [B2F]
种族主义骚乱+疫情,如果海外华人有这么团结就好了。

NTR天下无敌 - 2020-05-31 08:40 [B3F]
误杀一个黑鬼  让所有黑鬼以此为借口 在打砸抢   只有不出现在人类面前的黑鬼才是好黑鬼

多情应笑我 - 2020-05-31 08:40 [B4F]
怎么能说是骚乱呢?那是一道道亮丽的风景线

鬼泣666 - 2020-05-31 08:41 [B5F]
这次警察的举动的确没得争辩了,直接以及谋杀罪,而且这次的影响太恶劣了,市政府和警察局不会后台操作了,基本100%定罪,20年以上估计。
那个警察如果是在逮捕过程中枪杀了那个黑人,都不会有这么恶劣的影响,但是你制服别人后,把人活活勒死(也可能是脑供血不足和神经损伤)这太残忍了

鬼泣666 - 2020-05-31 08:41 [B6F]
我们华人最喜欢的就是内斗了,其乐无穷啊

乖乖小绵羊 - 2020-05-31 08:43 [B7F]
这才是美国真正的自由啊!!!川普你是最棒的!我跟我家人,还有我的同事每天就靠川普的视频来丰富快来了~

IronCruX - 2020-05-31 08:45 [B8F]
明尼苏达州州长:暴力蔓延会不会是极端分子煽动或外国势力操控?

来了来了来了,它来了

政治警察 - 2020-05-31 08:45 [B9F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乖乖小绵羊 - 2020-05-31 08:49 [B10F]
那么其他国家势力是如何煽动美国人民内斗的呢?     

0206937e - 2020-05-31 08:51 [B11F]
只是大家比较关注,其实在美国这种事不少

神州炒饭 - 2020-05-31 08:54 [B12F]
毕竟是“自由”的国家

龙之啸风 - 2020-05-31 08:55 [B13F]
啊这
你也是种族歧视?
自裁嗷

忧郁的哀伤 - 2020-05-31 08:56 [B14F]
那不是骚乱,那是自由

cd80eae9 - 2020-05-31 08:57 [B15F]
活该啊,坏事做绝的国家!

f116ba9f - 2020-05-31 09:04 [B16F]
啊,美丽国的风景线果然美丽

619150750 - 2020-05-31 09:05 [B17F]
全国骚乱。。。
这4个字也太简单了吧,什么程度,美国分裂的程度?还是只是小打小闹,牺牲几个中产的程度。。。

IronCruX - 2020-05-31 09:06 [B18F]
阴毛论:这你得问俄国人了,搞不好也可能是英国佬或者犹太人的阴谋,对,还有共济会,就是那个共济会。

反正土共这种外宣鶸是不可能了,可恶,我的祖国为何如此鶸!

深海逮虾户 - 2020-05-31 09:11 [B19F]
真能搞事的尼哥黑豹党早就被fbi剿灭了,现在所谓打砸抢就是默认的牺牲小部分中产的愚民行动而已,哪算全国骚乱,奉旨抢劫而已

牛头人酋长 - 2020-05-31 09:16 [B20F]
中俄应该帮着扇扇火,毕竟人权高于主权。

41ef34e7 - 2020-05-31 09:23 [B21F]
传统艺能,过几天抢完就消停了。警察该杀人继续杀,不会有任何变化。

qianan - 2020-05-31 09:25 [B22F]
你高看美国了,我猜是高高抬起,轻轻放下。

761a3efa - 2020-05-31 09:25 [B23F]
奉旨抢劫,现在已经有人认出来了,打劫的蒙面暴徒是他认识的一个现役警察

Cerzone - 2020-05-31 09:27 [B24F]
印第安人:不管你是黑人白人 都给老子滚出去

千羽凌空 - 2020-05-31 09:28 [B25F]
现实版荒野大镖客?华人在当地恐怕不太好受。毕竟接受的教育不太一样。

7c440681 - 2020-05-31 09:30 [B26F]
提醒一下刷美丽的风景线的人,“美丽的风景线”这一说法被断章取义,它的出处在这https://www.speaker.gov/newsroom/6419-2
a beautiful sight出现在最后一段,单独此文倒数两段的话就会出现断章取义,要理解a beautiful sight究竟指什么应当从倒数第五段看起

COHEN - 2020-05-31 09:31 [B27F]
没有组织、纲领、诉求,没有同盟,坏不到多久,希望有黑人共产党出来领导黑人革命建立黑人反击战线,那才叫一个好

安莉文 - 2020-05-31 09:31 [B28F]
表面骚乱实则想抢东西

greenday - 2020-05-31 09:36 [B29F]
只是现在报道多了  以前大把    以前都是新闻联播在国际新闻最后 短短几十秒报个新闻完事了。现在只是把最后那短短一句话新闻 拉长成主要报道  看起来感觉变成主要新闻了

夏木子 - 2020-05-31 09:37 [B30F]
在家待业太久了,需要一个借口或者说一个开始

毕竟能线上远程办公的尼哥本来就不多

桌面版