Responsive image

咕噜噜噜噜 - 2020-05-31 15:05 [GF]
女同事真的很漂亮,微信还爱发自拍和各种照片,感觉数据充足,是不是可以试试做成换脸视频

流浪地球 - 2020-05-31 15:09 [B1F]
你电脑跑得动换脸软件吗?

而且搞换脸视频容易出现某些问题,万一泄密了你和对方就社会性死亡了,脑补吧,安全简便

帮你查了下,2021年开始就是违法行为了,楼下认为ghs的人不配谈道德的人可以消停会了
http://m.law-lib.com/law/law_view.asp?id=689068&page=97

大热天手脚冰凉气得发抖,ghs什么时候才能站起来……后面的我忘了

乖乖小绵羊 - 2020-05-31 15:11 [B2F]
然后你就会越来越沉迷向女同事的脸上射精的效果~直到在现实当中因为你无法按捺住内心的欲望之后!
终于下手了!

123ppy - 2020-05-31 15:12 [B3F]
和她约一下不比换脸强?

ゆっくり - 2020-05-31 15:13 [B4F]
百度一下,
不过这个不好搞吧

4c0eebfd - 2020-05-31 15:14 [B5F]
你直接追啊

149a7055 - 2020-05-31 15:14 [B6F]
你还真是个小机灵鬼

JGDH465465 - 2020-05-31 15:18 [B7F]
直接约

9f6a803b - 2020-05-31 15:20 [B8F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9be49135 - 2020-05-31 15:20 [B9F]
直接约的成本比做换脸视频的成本要低的多。

折棒 - 2020-05-31 15:22 [B10F]
貌似说以后换脸会违法?

Cerzone - 2020-05-31 15:32 [B11F]
你这还不如约或者追呢 对着假的何必呢

迷失 - 2020-05-31 15:33 [B12F]
别做违法变态的事

98059a2d - 2020-05-31 15:35 [B13F]
鬼才。

叼嘿真快乐 - 2020-05-31 15:49 [B14F]
到时候 出事了 你要负责的

文静枝江的前夫 - 2020-05-31 15:53 [B15F]
楼上道德卫士开始了?不流出自己看哪里违法了?

无之 - 2020-05-31 15:58 [B16F]

hentaisann - 2020-05-31 16:01 [B17F]
说真的你电脑要跑得动,线程撕裂者估计都要跑几天,然后你记得千万不要泄露,要不然就gg

小黑猪先生 - 2020-05-31 16:04 [B18F]
不会真有人搞黄色搞到现实中去吧 不会吧不会吧

迷失 - 2020-05-31 16:05 [B19F]
你懂啥叫违法吗,这种事本来就侵犯他人名誉权和肖像权了,没有被发现只是不会被抓罢了,就像你杀了人没被发现罢了。

援交烧酒 - 2020-05-31 16:14 [B20F]
https://t.me/deepfakers 问问呗 ,不建议干坏事

177d7750 - 2020-05-31 16:14 [B21F]
你说漂亮就漂亮?发出来看看

e9f937ff - 2020-05-31 16:18 [B22F]
引用第19楼409ad987于2020-05-31 16:05发表的 回 15楼(发疯的大叔) 的帖子 :
你懂啥叫违法吗,这种事本来就侵犯他人名誉权和肖像权了,没有被发现只是不会被抓罢了,就像你杀了人没被发现罢了。
肖像权是公民可以同意或不同意他人利用自己肖像的权利。法律规定,未经本人同意不得以营利为目的使用公民的肖像。

王爸爸 - 2020-05-31 16:18 [B23F]
楼上的、、你们想想这是个什么论坛再来说人家不道德啊

暗齿 - 2020-05-31 16:26 [B24F]
这属于侵犯隐私了吧

白蝇法皇 - 2020-05-31 16:27 [B25F]
感觉有点不道德,而且你用习惯之后还能直视你同事吗

k919 - 2020-05-31 16:49 [B26F]
有过想法并且有过实验的告诉你一下

现在很快出替换视频的都是直接复用其他人共享的模型  比如某些韩国女明星的模型 已经到来稍微留意就能下载下来 然后导入模型开始替换 出的效果就很好了 特别是那几个棒子女团 几乎到来拿个片子 开始替换 几个小时就出片了的效果

首先没有个百八十张正面图 + 几十个小时的机器学习能弄出个毛线来

我试过 30分钟出片 效果就是 直接拿个图片贴到脸上 违和感MAX

再一个是真的卡 为9代i7 16G内存 1080得显卡 运行机器学习就干不了别的来 卡的飞起

zimo01 - 2020-05-31 16:52 [B27F]
好多正义青年啊。看着挺好笑的

a8c313f3 - 2020-05-31 16:58 [B28F]
想法不错

迷失 - 2020-05-31 18:01 [B29F]
根据中华人民共和国肖像权规定,肖像权是公民的基本权利,未经本人同意,任何人不得擅自使用、侮辱其肖像。

NikaDamy - 2020-05-31 18:07 [B30F]
民法的侵权大多都是告诉乃论,处经济赔偿为主赔礼道歉为辅。
也就是说自己玩玩不流出没人管你,即使流出也只有本人有权起诉(索赔)
我个人认为自己玩玩仍旧属于意淫阶段无伤大雅

桌面版