Responsive image

尊贵的米偷游玩家 - 2020-06-07 13:14 [GF]
我个人平常就是吃喝拉撒睡 工作 撸管 虽然疫情搞得我工作没了但是待着也挺舒服  撸完了贤者模式 看看热点或者新闻也挺有意思

先是疫情 后是肖战 再是方方许可馨辱华(说实话我长这么大都一次知道有公知这么个东西 辱华也是第一次听说) 然后是台独港独

(我对这两个地方的认知在疫情以前还停留在课本里 疫情爆发之后我才知道这两个地方折这么乱) 之后又是腾讯阅文(话说腾讯高

管也有港独 流批) 上个月还看到一个前国足要建国(这是真的可笑) 这个月又看到吃狗肉的和爱狗人士又打起来了 还立了

个法  感觉今年把今后十几年的事儿都放在一起爆发了 好乱 但是看着真的很有意思 闲来无事各种吃瓜

还有挺多瓜记不太清 这几个是我比较关注的或者说闹得比较大的  第一次感觉撸管意外的是挺有意思  啊~~~活着真好

gia1 - 2020-06-07 13:21 [B1F]
难忘2020。以前2000读小学的时候想2020是个什么样的新奇未来,原来就这样

航南 - 2020-06-07 13:22 [B2F]
以后会更多的

anonymous052 - 2020-06-07 13:25 [B3F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

NTR天下无敌 - 2020-06-07 13:25 [B4F]
一切已经开始  重磅还在后头  

dataUnknown - 2020-06-07 13:32 [B5F]
肖战方方许可馨这帮臭鱼烂虾也配和乔治弗洛伊德比?
后者可是有动摇国本的潜力

- 2020-06-07 13:37 [B6F]
新闻联播看多了,还动摇国本。

让他们发泄一下而已,除了一些故意打砸抢的,其他犯罪死亡人数还低了,就现在国内对美游行关注力度,有什么伤亡的都大肆报道,看这么多天除了游行人数多还有什么瓜。

dataUnknown - 2020-06-07 13:42 [B7F]
都说了是潜力,不识字啊

月下凌乃 - 2020-06-07 13:44 [B8F]
只不过是日常,世界大事年年有,只是你不关注而已
国内也一样年年有

尊贵的米偷游玩家 - 2020-06-07 14:03 [B9F]
个人一直专注撸管这些事没有疫情我真的不会看

尊贵的米偷游玩家 - 2020-06-07 14:04 [B10F]
嗯嗯 有时候还挺魔幻的

罐头 - 2020-06-07 14:06 [B11F]
现在就差宇宙人入侵了……

你好你好 - 2020-06-07 14:07 [B12F]
多年以后,人们回想起2020年夏天的那个闷热难当的午后,总会想起。。。。。。

deavil - 2020-06-07 20:37 [B13F]
今年疫情把很多矛盾集中爆发了

琴梨一下 - 2020-06-08 03:14 [B14F]
建议翻墙油管上看刘保洁那个*关键时刻*挺有趣的  当娱乐 别太认真

madao_____ - 2020-06-08 03:29 [B15F]
我们现在吃瓜吃的开心,你想想以后孩子考历史考今年,哇,更开心了

淑女魅力 - 2020-06-08 03:36 [B16F]
我是政治白痴,不懂这些

河梦洋 - 2020-06-08 06:36 [B17F]

乏味生活 - 2020-06-08 06:57 [B18F]
郝大炮坚果着实给爷看乐了

0206937e - 2020-06-08 08:20 [B19F]
魔幻的庚子年,一山更比一山高。

Password - 2020-06-08 08:22 [B20F]
而且这才是六月份呢,还有下半年的瓜等着你吃呢   

活好的小学生 - 2020-06-08 08:25 [B21F]
确实感觉今年上半年特别多灾多难。。。

hihgy2 - 2020-06-08 08:29 [B22F]

深空巡游 - 2020-06-08 08:34 [B23F]
下一波就看漂亮国矛盾转移的做法了

huhub78 - 2020-06-08 08:34 [B24F]
想什么呢,除了新冠,剩下的都上不了课本

桌面版