Responsive image

9f4cea63 - 2020-06-11 08:33 [GF]
首先感谢test789大佬分享的生肉。
这部人设真的比大多作品强,男主双商高,器大活好,不同那些傻逼配婊子的漫画。画风我也挺喜欢的,就是撞脸比较严重。
从二十几画就没跟前妻有啥发展了,到现在也就是不断加入牛头人????还有那26话还是哪一话,最后前妻到底被那变态怎么样,咋没个交代啊,虽然男主牛逼,但是这么多的黄毛,难顶!期待后续发展吧

NTR天下无敌 - 2020-06-11 09:15 [B1F]

874363e0 - 2020-06-11 10:44 [B2F]
生肉更新之后没看懂。。红毛怎么突然ntr了,那个监控是拍男主还是红毛还是女主啊

9f4cea63 - 2020-06-11 10:57 [B3F]
监控是红毛安排的人去拍女主家,应该,红毛是被男主拒绝了,有骨气啊,然后红毛跟前男友上床了。

master - 2020-06-11 11:46 [B4F]
最近画风不太行

兄弟看我回血 - 2020-06-11 11:51 [B5F]
还没看 但是我觉得没有NTR 这作者不会特意去NTR的

9f4cea63 - 2020-06-11 13:48 [B6F]
但是才三十话。都好几个黄毛了

99113 - 2020-06-11 15:24 [B7F]
韩国瑜药丸了吗

一方通行 - 2020-06-11 17:34 [B8F]
什么时候有熟肉

愤怒的野猪 - 2020-06-11 19:16 [B9F]
27-29 的内容是   红毛发现男主很久没联系她了,所以主动找男主,带着男主去了 上流人士的酒会,在酒会上遇到了前男友(富二代),然后借着酒劲 想男主说明了感情,但是男主一句,这份告白晚了13年,转眼晚上 红毛就和前男友开房了,前男友问红毛,为什么带男主这种不入流的人来,红毛表示男主还喜欢着他的前妻,竟然为了那个女人拒绝了自己, 而这个前男友,肯定也是有剧情的,最后弄了一个信息 伏笔,表示事情正在进行,一切OK。不知道是什么事情。
总之这个作者非常喜欢弄伏笔,按时,但是最后剧情总是弄不好,容易烂尾。希望这次好点,毕竟弄了那么多人物,那么多伏笔

兄弟看我回血 - 2020-06-11 22:05 [B10F]
安心看吧 我相信这作者不会NTR

ee900ff4 - 2020-06-13 18:58 [B11F]

大胸弟 - 2020-06-13 19:19 [B12F]
才三十话不到,急什么咧。黄毛越多,后续和男主的交锋才精彩啊,到时候男主一个打十个岂不美哉。

Icarus - 2020-06-13 20:21 [B13F]
牛头人

羽子修 - 2020-06-14 14:18 [B14F]
牛头人是啥

御姐控控御姐 - 2020-06-18 18:59 [B15F]
生肉显示 前妻上身已被扒光 一对大奶子暴露在医生面前   男主正在与小护士吃饭 肯定是来不及了

9b666d42 - 2020-06-20 19:21 [B16F]

这不挺好,终于到喜闻乐见的情节了

2e0e4c1b - 2020-06-20 19:23 [B17F]
???你夸了男主这么多合着还是ntr

9f4cea63 - 2020-06-20 21:33 [B18F]
雷挺多的,看作者怎么画

smd - 2020-06-21 18:52 [B19F]

saber - 2020-06-22 00:25 [B20F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

smd - 2020-06-22 10:42 [B21F]

安妮小熊 - 2020-06-22 16:53 [B22F]
剧情总是看不明白 有点少看一集的感觉

Hiro - 2020-06-24 18:42 [B23F]
所以说到底有多好牛头人????

9f4cea63 - 2020-06-24 21:48 [B24F]
你去看看,就知道了

猫南北 - 2020-06-29 16:23 [B25F]
再探再报|ω・)و ̑̑༉

桌面版