Responsive image

梦回缘某空 - 2020-06-11 15:11 [GF]
没啥了,时间过了这么久,改换了

shak - 2020-06-11 15:12 [B1F]
你这xp确实有点不太适合了。走出来挺好。不然你前途堪忧。

换个xp吧

超电磁包 - 2020-06-11 15:13 [B2F]

d51acf7f - 2020-06-11 15:15 [B3F]
现在没事了就还好

Hanata - 2020-06-11 15:16 [B4F]
这……我觉得xp有什么样的没问题 但是你真正做什么 就是看你这个人的素养了 看你的描述 我真的觉得是可能没人引导你什么是对社会有危害的…看看这方面的论述吧
有什么xp无所为 但是你毕竟生活在社会上做个社会人 至少行为准则道德底线要有的吧……

网上的水很深 - 2020-06-11 15:17 [B5F]
建议分清楚虚拟和现实。被发现这是要社会性死亡了

云南白药 - 2020-06-11 15:18 [B6F]
别把你个人的变态行为跟正常宅联系呀.就是有你们这样的宅

22c075b3 - 2020-06-11 15:24 [B7F]
不要推锅给阿宅,我们正常阿宅不搞社交也不会这样的

666 - 2020-06-11 15:24 [B8F]
你应该去做心理辅导或者治疗之类的,不然在现实里可不只是人身攻击那么简单了

po萌丘 - 2020-06-11 15:37 [B9F]
放心,实不相瞒,初中我也这么干过emmm,,等到了高中,(市重点,学业忙,)干这些事的时间就几乎没有了,到了大学,连意淫的精力都不会有了,更别说以后工作了,只要有稳定的工作,学业,就不会有多余的经历去分神了,青春期干奇怪事情的多着了。。。。。你可不是什么特殊人种,正常的社会生活是隔绝变态的唯一途径,同样只有非正常的生活才会造就变态,变态是无业游民独享的moment,看变态读物的多着了,可不是根本原因啊,归因错误了啊

acbd - 2020-06-11 15:40 [B10F]
请问你是不是姓袁,我怀疑你是我的一个朋友

- 2020-06-11 15:46 [B11F]
站在楼顶,朝楼下撸算变态吗?(楼下是绿化带,没人)     

污姬掰缝玩 - 2020-06-11 15:47 [B12F]
更新一下xp系统

梦回缘某空 - 2020-06-11 15:48 [B13F]
不是

梦回缘某空 - 2020-06-11 15:49 [B14F]

梦回缘某空 - 2020-06-11 15:50 [B15F]
有点道理,谢谢老哥解释一波

Sp蒋中正 - 2020-06-11 15:52 [B16F]
自己怎么变态是自己的事
但你公众场合应该 多少收敛收敛吧

尊贵的米偷游玩家 - 2020-06-11 16:02 [B17F]
你可以试着搞点别的兴趣  摄影什么的  拍一些 日落或雨露 树叶 池塘这样比较舒缓心性的图片

或是运动 篮球 网球 乒乓球 慢跑什么的  慢慢的融入人群 交几个朋友这些毛病慢慢也就改了

我虽然不运动 但交几个朋友还是很好的 可以解心宽

我看你是玩寸止玩的 - 2020-06-11 16:22 [B18F]
就是因为有你这样的 我们阿宅才

key酱 - 2020-06-11 16:28 [B19F]
自认为xp比较变态,
但我从初中第一次接触hs影碟开始,就对三次元不太感冒,应该属于对社会危害最小的那种hentai,
实乃hentai界的楷模

萧莎碧 - 2020-06-11 18:21 [B20F]
看到标题我以为你是从毛毛虫长大成人的

LACooooi - 2020-06-11 18:29 [B21F]

欧派狂魔 - 2020-06-11 18:59 [B22F]
虽然很变态,但是感觉没伤害到别人就没啥问题

lewis - 2020-06-11 19:31 [B23F]
害怕

8b5cf2a9 - 2020-06-11 19:32 [B24F]
当你周围的成功人士很多,你就会因为从众心理而变得正常

三分糖还是甜 - 2020-06-11 20:45 [B25F]
哇!胆子好大啊x

大桶爆弹G - 2020-06-11 23:53 [B26F]
还是尝试一下在家的吧

桌面版