Responsive image

小世 - 2020-09-28 15:58 [GF]

一同强奸和轮奸是一个意思吗哪位来解个惑

不老祖 - 2020-09-28 16:00 [B1F]

夕暮三月 - 2020-09-28 16:04 [B2F]
好家伙,知法犯法

喵星星 - 2020-09-28 16:08 [B3F]
我估计最后又是上诉然后死缓,不会对有钱有权的人下死手的

雏田厨 - 2020-09-28 16:14 [B4F]

小世 - 2020-09-28 16:19 [B5F]
原来已经批斗过了吗。
我记得最近也有几个嫖幼女的,忘了是谁了,不知道他们这个量刑是怎么来的。怎么这位死刑就快马加鞭的

车厘子 - 2020-09-28 16:22 [B6F]
事实证明有钱真的可以为所欲为!要恨就恨自己为什么没钱!

藤井有栖 - 2020-09-28 16:22 [B7F]
你是阅读理解不及格吗还是机器人啊自己标题就写了执行死刑,还问有没有执行
好家伙楼里还有附和的,读句子都只看到逗号的?

小世 - 2020-09-28 16:25 [B8F]
你是眼睛被当泡踩了吗还是机器人啊? 我哪句话问有没有执行,妈逼标题我就写了被执行死刑,你是不是互联网和你妈生的,理解能力太强了 懂得可太多了
————————
编辑得可太快了你互联网优越那一段呢。
趴地上想了想,你这估计是看了四楼,以为打了我的脸就原地高潮来留言了?真的,建议把淫水收一收,溅到人了

藤井有栖 - 2020-09-28 16:27 [B9F]
2018年8月,有消息称案件已开庭审理[3],未提及审理内情。

12月的报道称,河南省开封市中级人民法院对案件进行一审,于10月23日对四名被告作出司法判决[5]。法院依照《刑法》和相关司法解释[e],认定赵志勇犯强奸罪,判处死刑,剥夺政治权利终身;李娜犯强奸罪[f]、组织、强迫卖淫罪,判处死刑、缓期两年执行,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币六万元,限制减刑;刘洪羊犯强奸罪[f]、强迫卖淫罪、协助组织卖淫罪,判处有期徒刑十八年,剥夺政治权利四年,并处罚金人民币四万元;周合鑫犯强奸罪,判处有期徒刑十二年,剥夺政治权利四年。没收李娜、刘洪羊作案轿车一辆,李娜作案手机5部。宣判后,除李娜外,三人均不服判决,提出上诉[5]。

赵志勇三名被告诉上诉至河南省高级人民法院。12月20日,二审宣判。河南高院采纳河南省人民检察院的检察意见,认为犯罪事实清楚,证据确实、充分,定罪准确,量刑适当,审判程序合法。故赵志勇三人上诉意见不予采纳,维持原判[5]。

google一下不难,转发之前核实一下不行吗?

小世 - 2020-09-28 16:28 [B10F]
不是,你直接说 我问没问有没有执行?

LL - 2020-09-28 16:31 [B11F]
   家教呢 成天就知道水水水 被人质疑就直接开骂 能不能好好说话

小世 - 2020-09-28 16:35 [B12F]
别吧,这就来攻击私德了建议你先去谴责他信口开河说阅读理解不及格和机器人,还有互联网普及那一段呗

雪漫天际 - 2020-09-28 16:40 [B13F]
评论比内容精彩多了

喵星星 - 2020-09-28 16:50 [B14F]
原来已经被执行死刑,已经死了。哎呀呀

偷了个伊莉雅 - 2020-09-28 16:54 [B15F]
死都死了,搁这挖坟呢

亚瑟邓特 - 2020-09-28 17:21 [B16F]
楼上几个老哥别坟头蹦迪了

zkynb - 2020-09-28 17:32 [B17F]
紧贴实事啊,最近沉默的真相很火,说的就是类似的故事啊,看得我猛男落泪       

洛克洛克 - 2020-09-28 21:40 [B18F]
卧槽  沾染幼女和吸毒一样的吧,只有0次和无限次的区别

3f42d1d3 - 2020-09-28 21:51 [B19F]
肯定是没后台

要有后台不可能这样的

3f42d1d3 - 2020-09-28 21:51 [B20F]
所以是看有没有后台啊

小世 - 2020-09-28 23:04 [B21F]
快回我问题啊,我好急,你身上哪个洞看到我问执没执行了

夏舞融冰 - 2020-09-29 00:36 [B22F]
可怜了那些女生……

蠕动的混沌 - 2020-09-29 00:42 [B23F]
你阅读理解确实不好

蠕动的混沌 - 2020-09-29 00:43 [B24F]
大兄弟,不用这么生气,小心人家反手一个举报骂人

河梦洋 - 2020-09-29 01:24 [B25F]
这个“周合鑫等人”是多少人

@李西西 - 2020-09-29 01:32 [B26F]
你估计 你用P眼估计的嘛?

蜗牛大魔王 - 2020-09-29 02:10 [B27F]
不死刑吧,这国怎,定体问,死刑吧,肯定是没后台,有些人能不能有点出息

Haido Barbossa - 2020-09-29 06:48 [B28F]
人渣

扯淡呢~ - 2020-09-29 08:09 [B29F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0ffa68a3 - 2020-09-29 08:22 [B30F]
含赵度太低,砍了重练

桌面版