Responsive image

阿虹的老公 - 2020-09-28 18:26 [GF]
原神是一个可更新的,跑剧情之余还可以逛逛的单机手游,初见的那一条风魔龙,有点上古卷轴奥杜因的感觉,不过我觉得这样的单机手游游玩寿命都有其上限,不知道原神能不能尝试加入各种mod,或者后续剧情dlc什么的

- 2020-09-28 18:28 [B1F]
我觉得也有点老滚5,现在就等一个sexlab框架了

深空巡游 - 2020-09-28 18:34 [B2F]
得了吧,连灯笼裤都不给你看了还期望有mod?信不信光速给你封号?

Rindar - 2020-09-28 18:37 [B3F]
其实无非就是米哈游的宣传方向弄错了。

如果一开始原神给自己的定位就是骗氪二次元手游,那横向对于其他的二次元手游,原神可以说是融入了大量优秀作品的元素,有了更广阔的空间和游戏上限,在手游界是不可多得的突破。玩儿多了抽卡看纸片人玩儿塔防甚至回合制的其他阿宅玩上一款妹子萌干货足而且是即时类的手游其实挺新鲜的,真的就是所谓的“xxx类的游戏”。

但她一开始给自己的定位是tm的3A大作,直接就和其他知名3A大作对线,而且拟定受众也从二次元阿宅变成了各路游戏迷。你原神本来就是个缝合怪拿什么和人家比?东挪一点西挖一点,最后弄出来就这也敢自称3A,不喷你喷谁。

米哈游不是没有技术,在国产游戏厂商里米哈游算挺有实力的厂了,但是原神这波操作真的是他们公关没做好。

小世 - 2020-09-28 18:40 [B4F]
这屎玩意儿的拉弓手感,是PC特供吧,手机玩还得给你配个手柄?玩俩小时手机烫的跟他妈的猴屁股一样

MOD嘛…那是他米哈游出皮肤的自留地,岂容你来开垦

确实越来越无法理解这游戏的卫兵到底是什么品种了

做到一半 - 2020-09-28 18:43 [B5F]
氪金手游加mod。。。

aaaashes - 2020-09-28 18:43 [B6F]
啊?真的还不错吗......玩了一下午,就感觉战斗无聊,说是元素反应,就是克制属性A就行了,怪的AI也很蠢.....
然后说是开放世界我也不知道有什么值得探索的....要么是随机战斗那点没卵用的宝箱,要么就是食物和风神瞳,其他时间都在跑图过剧情,感受不到乐子 可能我是在PC上玩的,所以对比的标准不一样?

蜗牛大魔王 - 2020-09-28 18:51 [B7F]
对眼界常年局限于手游的未成年以及部分成年手游玩家来说,原神是上限没错。

这也是为什么这个群体会认为原神才是国产之光,而非黑神话悟空

白山黑水 - 2020-09-28 18:51 [B8F]
安卓锁三十帧下完我就删了

sennet01 - 2020-09-28 18:52 [B9F]
妈的,屁股都不给看了,差评

重温城堡 - 2020-09-28 18:54 [B10F]
并不是单机,你把网断了就不让你玩了。

小冥同学 - 2020-09-28 19:14 [B11F]
今天玩了天外世界,和npc讲骚话多快乐。
原神感觉真的浪费我时间。。。PC版16级就不想玩了。

主要这游戏剧情感觉有点老套,地图上也开不出什么好东西,没有满足我探索的欲望。战斗感觉就一个元素连携,而且元素这种主要是服务怪物的,火系怪物有火抗,火系角色没火抗。英雄池浅了这就是破坏你体验的东西了。

巨乳是母控 - 2020-09-28 19:15 [B12F]
ps4锁20帧了解下,安稳当手游就可以了,碰瓷3a就没必要了

小冥同学 - 2020-09-28 19:16 [B13F]
单纯当做养老婆的游戏,也得先抽到刻晴再说。

masami - 2020-09-28 19:16 [B14F]
奥杜因的感觉还是算了吧,当初玩老滚5我被砍头的时候奥杜因给我的感觉特别震撼,原神的龙没啥感觉

psyc2008 - 2020-09-28 19:17 [B15F]
他要是把剧情做完,抽卡像奶刃那么抽,地图完成度高一点,优化再好一点,ps4上468hk我都能接受。
今天一下午还可以的游戏体验到抽卡截止。(优化确实很烂)

55578a21 - 2020-09-28 19:18 [B16F]
赌博机

247ab1ba - 2020-09-28 19:20 [B17F]
pc上玩了一会儿,感觉没啥乐趣,玩的犯困,飞天射龙之后就卸载了,国产手游味儿太浓了

sohy - 2020-09-28 20:01 [B18F]
不错,作为手游来说 当然我是不会浪费我电脑宝贵的空间下这个游戏的

玖加七 - 2020-09-28 20:51 [B19F]
米蛆哪来脸碰老滚? 你们cjb有个限度好么

Tanoss - 2020-09-28 21:20 [B20F]
冲他碰瓷塞尔达这点,我是怎么也喜欢不起来

- 2020-09-28 21:36 [B21F]
首发PC作为一个常年玩网游的,讲真原神的模型也就在手游高端一点,人家逆水寒模型真的比原神精致呀。战斗 动作 世界 任务 剧情就不说了,差的不只一丢丢呀。就和楼上说的,网游市场有个N T逆水寒就够了,再来个原神。其他厂家看到这样也能赚钱,真不会再开发端游了。我真的讨厌原神。至于手机,热的都快炸了,画面还那么差,玩蛋蛋。那些说画质不差能玩的,先看看隔壁崩三和战双好吗?要点脸,别为个游戏,良心都不要了。

覆盖乱码用户名 - 2020-09-28 21:37 [B22F]
狗屎策划把我恶心吐了

片想 - 2020-09-28 21:59 [B23F]
拉倒吧 今天那几个评分不是控分早暴死了.对 刚刚 看了个消息 日服有人查出来后台收集个人信息 赶紧发公告表示24小时内解决 在对比国服 呵呵

2c6c5115 - 2020-09-28 22:04 [B24F]
作为手游不太行,操作什么感觉太沉重了

小珠 - 2020-09-28 22:04 [B25F]
不是手游?

木生讹火 - 2020-09-28 22:57 [B26F]
实话说原神真的不太行  
理由很简单 作为PC端游根本不入流 更何况加了手游氪金系统
作为手游还是不错的 但是...这个载入速度和狗牙 wdnmd

牛头人骑马部落民 - 2020-09-28 23:15 [B27F]
时代变了,年轻人一款端游都没玩过,对着这种单机思路加手游氪金抽游戏内容的幼儿园策划都能玩得下去,网游有网游的路子,米哈游这帮做手游的废物怕是连十几年前聚集在北京的那帮臭鱼烂虾网游公司都不如

key_xz - 2020-09-28 23:47 [B28F]
废萌画风不太适合我这种黑魂玩家

ringo527 - 2020-09-28 23:53 [B29F]
一开始玩的确还可以,但长时间就会觉得单调枯燥了,玩久了就没动力了。
妹子很可爱,抽卡体验很操蛋

无节操 - 2020-09-28 23:55 [B30F]
不会真有人玩原神吧

桌面版