Responsive image

小世 - 2020-09-28 20:49 [GF]

“女朋友结婚了新郎不是我,但孩子的爸爸依然是我”

“活在这个世界,如果不泡妞就感觉挺无聊的”

“加油加油加油,我吓得尿裤子了!”“你不报警我看不起你!”

让我们来看看,是哪些老实的小可爱,能接到这将近一个连的女生的盘呢

玖加七 - 2020-09-28 20:52 [B1F]
真的,我就是第108个

otakus - 2020-09-28 20:54 [B2F]
报警笑了,自愿的话是合法的。女的想让他操,他想操女的,不是一拍即合么。有啥好指责的。

A - 2020-09-28 20:56 [B3F]
虽然看不起他的为人,但你情我愿的事,谁也说不了

十七岁的紫妈 - 2020-09-28 20:56 [B4F]
技校是这样的啦

anonymous052 - 2020-09-28 20:57 [B5F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0deaf020 - 2020-09-28 20:59 [B6F]
还有人信这种编辑器对话?

辅导报告 - 2020-09-28 20:59 [B7F]
聊天记录就算了?这么多一血?

otakus - 2020-09-28 21:00 [B8F]
聊天记录这些可以作为证据,法庭承认的。
反过来,女的想要控告对方强奸,也是需要提供证据证明的。

fc61475d - 2020-09-28 21:00 [B9F]
虽然看不起他的为人,但你情我愿的事,谁也说不了

夜七落 - 2020-09-28 21:02 [B10F]
技校啊,14-15甚至更小,好骗啊

- 2020-09-28 21:02 [B11F]
约炮又不犯法

otakus - 2020-09-28 21:03 [B12F]
技校是高中,不是14-15。而是16-18
义务教育是九年,上到初中毕业。

反则生命体 - 2020-09-28 21:12 [B13F]
确实挺厉害的,这都没染个病啥的。   

乱码 - 2020-09-28 21:14 [B14F]
但这是建立在不平等关系上  在学校教官属于强势地位  

https://www.bilibili.com/video/BV1XZ4y1N7ek   罗翔说刑法

这种人显然不能做为教师职业           

XW66U - 2020-09-28 21:16 [B15F]
技校的幕刃还能想她们怎样

藤井有栖 - 2020-09-28 21:21 [B16F]
不会有人以为都要去技校了的漂亮幕刃还能留着c给你破吧?

大叔很喵 - 2020-09-28 21:24 [B17F]
技校嘛,烂泥糊不上墙,懂得都懂,所以别说什么学历歧视。

啦啦啦 - 2020-09-28 21:25 [B18F]
懂了吗,不只是外国人,一个人干什么事,跟他是哪国人半毛钱关系没有

e86cd68d - 2020-09-28 21:28 [B19F]
     内心毫无波动甚至还想笑

约尔曼冈德 - 2020-09-28 21:28 [B20F]
首先看标题 技校教官。指的是不是军训的教官啊。而且技校里有没有早上学的,或者生日小的。有课能未满16周岁。
所以还是有点麻烦的。尤其是军训的教官,这事怼出去,他可以退伍了。不违法,但违纪啊。

XD - 2020-09-28 21:29 [B21F]
世上又多了107个接盘侠

otakus - 2020-09-28 21:31 [B22F]
满14周岁就不犯法了,另,技校没有军训的。

回 17楼(大叔很喵) 的帖子
你也是搞笑,大学的那些女人还去做鸡呢,还跪舔黑人杰宝呢,很多大学一直都是艾滋病重灾区呢。你怎么不去歧视大学生。搞个学历歧视还找理由

864573a1 - 2020-09-28 21:32 [B23F]
报警笑了,自愿的话是合法的。女的想让他操,他想操女的,不是一拍即合么。有啥好指责的。

茶几崔 - 2020-09-28 21:35 [B24F]
好羡慕,上过100多,我说过话的女生加一起都没有100多,好羡慕这种现充

天扒光 - 2020-09-28 21:46 [B25F]
假的啊,张伯伦还说上了几千个呢,真有人信

我杀了知更鸟 - 2020-09-28 21:48 [B26F]
我很酸,这玩意儿虽然不是个东西,但这些姑娘不懂洁身自好也是真的,你要给我日,我他妈也日,当然我不是那种喜欢装B炫耀的性格啦

文明观球 - 2020-09-28 21:50 [B27F]
有未成年的他就等着进去吧

如果有聊天就证明资源 那可就无话可说

神事湖 - 2020-09-28 21:55 [B28F]
尽管有点怀疑真实性,但这种毫无底线的做法,如果真的存在这个人,他哪天死了我应该能度过心情愉快的一天,不过和他换命的人还是太吃亏了,希望病魔早日战胜它吧。

wgl101 - 2020-09-28 22:01 [B29F]
总觉得这就是吹牛的。

彼处水如酒 - 2020-09-28 22:17 [B30F]
你情我愿的事情,说实话我i很羡慕

桌面版