• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

人类一枚

为啥我觉得无职转生还可以呢

我看的小说  其实讲道理   这些膜拜内裤之类的在我看的小说里都算轻的了
红楼梦扒灰意淫  古龙黄易哪个不色
  更别说洛丽塔之类的作品  真扯不上三观
无职转生更像是日本一种社会形态的意识问题和思想问题
  年轻人与社会等等关系
  比如霸凌导致男主性格扭曲同时男主也拥有骄傲自大自负的问题
  母亲的溺爱都是导致男主扭曲的重要原因
  所以无职转生男主的性格更像是一种日本现有宅男文化的阴暗性综合面的汇总。
  就如同我们的各种YY小说一样
  唐三的几个能过审

况且无职算得上深夜档 这波是叔叔自己的给锅
  后面我觉得还不错 在某些方面我认为比国内小说有乐子。
  再者说了,膜拜内裤之类的。
  天降之物真的没人看过吗
  星掠者也是啊
DXD  HXH  新妹魔王  鬼畜勇者  TO LOVE  
  这不是典型的日系动漫(ACG)的特色嘛

伊吹西瓜

B1F  2021-02-16 02:07
(北方北方北!)
动画本来就挺有趣的啊,无职的问题又不在这些

夏雨

这是给日本人看的啊,又不是专门给中国看的

真实惠痴

本来就挺好看的 觉得好看就是了 别管乱七八糟的

gia1

B4F  2021-02-16 02:15
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
你觉得可以就彳亍,有人爱看就有销量

seadan

本来就可以啊。

霸榜几年第一的能不可以么。

有人搞事而已,加上传统文化不同

8521dcc9

说起来最新一集我还没看呢

榨汁姬

小众的东西,本来就只适合小圈子自己看看,然而被搬上了大荧幕,一堆小鬼在各种大平台上疯狂吹,现在打拳的又多,出事是正常的。动画定位模糊,和里番比又太小儿科,和表番比那味确实太冲了。许多表番大多都只是福利镜头露个胖次,幸运色狼不小心袭胸啥的,他这个是主观意识的去骚扰女性,而且还是个主角,许多人不能接受也是可以理解的。这事叔叔也要背很大的锅,他就不该买这动画,自己平台用户什么成分不知道吗

8b5cf2a9

小说与动画面向的大众范围不一样

ba33caba

多一点黄色,少一点键政

狄亚波罗斯

因为这动画真的挺好的。

直观印象99.9%都是优点,缺点只有0.1%。只要忽略这0.1%,它堪称完美。

但对于无法忽略的人,总之很致命就是了。

errorGKY

圈子不一样,文化不一样,有人感到不适很正常。但B站偏要宣传这一部,引来一大堆打拳的,带节奏的,没有什么办法。而且很多动画党看到pv质量那么高,期望值过高了,本质上还是一部异世界轻改。一开始我对它的期望就是丝般顺滑的厕纸,也达到预期了,所以观看体验还不错

千方玄

B12F  2021-02-16 02:57
(决然宁静,水到渠成。)
因为这东西当初在中国不火,没赶上中国宅快速发展的红利期,现在二次元圈已经不是当年的小圈子了,被指指点点也不是什么奇怪的事,就是有很多无脑黑看了一点点别人剧透的所谓雷点就开始断章取义了,我个人认为这就是很正常的人物塑造。

再者就是赶上lex被讨伐的时间,就他的作风不是无职这个时期,也迟早要被清算的。然后不知道为什么女拳又突然入场了,还有一些看热闹不嫌事大的乐子人煽风点火,找些作者所谓黑料带节奏,动画党只想好好看动画就完了,然后毛衣那事爆发,结果就是人人都想让这动画下架。

9129410f

B13F  2021-02-16 03:29
(????)
拽着无职转生那几个地方黑的也就那帮女拳

passerbyjia

怎么说呢,作为古墓派二刺螈,之前还看过漫画的表示,动画最大的优点是制作十分精良,但是抛开这点,这动画本身就是一厕纸改作品,要说有趣,那还是算不上的,但是还是可以看看的。

星雨

自己喜欢就行,那管别人说那么多

一路悲伤_

我很喜欢动漫里面的气氛,不知道他们为啥讨厌,难道是看的原著?小说还是漫画来着

守矢の巫女

B17F  2021-02-16 05:01
(爱♂和平)
所以说无职那些死宅恶趣味的段子自己看看就行,拿出去吹引来雷狗就这样了

统战宣传部

因为小粉红是软柿子,好欺负,会所/中东/韩国演艺圈这些她们反而不敢

陆议识虚实

B19F  2021-02-16 06:25
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
因为你已经是包容的老司机了,现在的新司机可是带着“核心价值观”长大的,习惯阉割,拒绝恶趣味,就是还看动画和上黄网这点不好,希望早点戒掉。

「」

娱乐作品当道德警察本来脑子就有坑

现在所谓的文学巨作不也是当年普通人的娱乐读物,里面道德败坏的人没有么

Valkyrie

B21F  2021-02-16 07:05
(觉得我头像模糊就说明你撸多了)
看了几集之后 我现在只关心他这一季要在哪里收尾

hate_fish

B22F  2021-02-16 08:02
(永远长眠的未必是死亡,经历奇异万古的亡灵也会死去)
动画嘛,改了点小说ex的地方,也漏了一些重要的描写,总体上不错的,缺点也就比小说少点心理描写

天蓝色童话

B23F  2021-02-16 08:10
(第四种人类哦~)
我只是把鲁迪看成是位好色的小鬼的,现实里也见过比这恶心的多的成年人。

6746cfa2

LSP当然觉得没问题了,更重口的都非常适应,我老婆也经常看番,但跟我看了两集这个,据她说感觉到了生理上的不适,说白了,无职转生就是LSP范围内的小众番。上B站公放过分了,日本人的口味程度本来就比世界上其他国家重好多等级。

Leader Three

你覺得《Lolita》的作者認爲筆下的男主角很好嗎?

作者證明了一點:
油膩大叔可以通過優美的語言把自己美化成真愛鬥士,純愛戰神。
但依然很油膩。

但凡看了《Lolita》前言或者後記都不會有對作者的意圖產生誤解。
作者在玩行爲藝術。
但有人真把作者寫出的小丑,當成作者。

四叠半の间

制作精良的小众的厕纸
要说可不可以,是可以的
但是那是在二刺螈里可以
放大众哪里和主旋律哪里是真的找死
陈睿的推广和粉丝吹捧,这玩意在国内出事几乎是必然
LEX不过是导火索,拳师也就是借个由头,没人在乎他死活

狼一只

B27F  2021-02-16 08:55
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
这个是出圈了才搞出这么多事的,宣传他的B站确实该遭人恨,把二次元圈子搞得乌烟瘴气后圈了钱就跑路,不理会自己导致的一系列恶果

saxaxaxaxs

小圈子看看还行,叔叔把宣传做得太过。这东西不应该被摆上牌面的。

f03eddc8

慢工出细活,高强度更新加没有责编帮忙看着加长篇,出问题分分钟的事情……所以我还是偏好文库类的

神州炒饭

B30F  2021-02-16 09:10
(男人变态有什么错?)

回 21楼(Valkyrie) 的帖子

盲猜做到分手炮
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go