• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

paradogs

B31F  2021-02-16 09:16
(HP: -10 点)

回 16楼(一路悲伤_) 的帖子

原作党还是有恨铁不成钢的感觉的

人类一枚

回 7楼(榨汁姬) 的帖子

主要是  主动骚扰的 天降之物就是啊  星掠者也是   包括DXD  圣痕炼金师都算吧

人类一枚

回 25楼(Leader Three) 的帖子

这就如同看房思琪的初恋乐园

三哥的荣耀

这片还行,制作上乘,说实在的看番也就图一乐,把三次元的东西代入二次元本来就蠢的要死

人类一枚

回 31楼(paradogs) 的帖子

原著还可以 不能说多好 但是放在国内 抛去ACG文件的恶俗趣味  基本就算得上排行上的作品了

daijobu2015

刚开始入坑小说文库版,动画打算先放一边养肥了再看。
看那些人因为这个作品撕得死去活来我就想笑,安静吃瓜笑嘻嘻。
看个番我会在乎别人怎么说?活得累不累啊。
说到底那些人还是吃得太饱。

没钱高手

小众的东西,**陈睿想多赚钱,疯狂宣传

B38F  2021-02-16 14:20
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
搞黄色,开后宫都没问题,问题是别把炼铜摆上台面

汉克老司机

看着乐呵就完了,不懂这也嫌弃那也嫌弃,疯狂带入怎么想的

5c19432e

回 38楼(瞳) 的帖子

你应该想想炼铜这词是什么时候出的,目的是什么。

万物终焉

B41F  2021-02-16 14:58
(仿生牛子会射出电子蝌蚪吗?)
你们在哪看的无职 没找到地方下载 大会员白给 没地方看呐

konosuba

别的不说,这动画经费是真的足,各种细节都很不错,尤其第六集爱丽丝打拳那流畅度真的惊艳到我了,除了剧情有瑕疵我真挑不出太多毛病(当然那么多人喷的也正是剧情的瑕疵)

FAN

个人口味不同呗

xiupo

目前没什么特别的感觉
然后一上网,嚯   这大风大浪的。

B45F  2021-02-16 16:31

回 40楼(5c19432e) 的帖子

不懂,“炼铜”还能有其他“正确”的内涵吗?
我个人接受不了(个人!就像论坛存在很多LOLI本,我不会去批判作者,也不会去干涉下载的人,只是做好自己不去看)
如果从现实逻辑来讲,我相信绝大部分男人重生都想开后宫,搞黄色,这不是问题,看重生文就是想看这种。但对着一个小女孩发情?言语中充斥性奴?猥亵?接受不了。
正如我上面说的,我不会去干涉别人,既然有人想讨论这部动画,那我就说出自己的观后感。
其实这部我还有挺多反感的设定,比如男主动不动膜拜内裤,明明实力很强动不动卑躬屈膝,把下流当幽默,把自卑当礼貌,这不是我心中重生爽文的剧情,所以我也就没看了

再次强调,以上只是我个人观点,你可以反驳,但请说出自己的道理,不要一出来就“爱看不看”“不看就滚”真的很没意思

B46F  2021-02-16 16:31

Re:回 40楼(5c19432e) 的帖子

个人观点

想吃又腥又臭的大鲍鱼

觉得不好就不看呗,又有什么东西所有人都能接受呢

人类一枚

回 41楼(万物终焉) 的帖子

下载的话各个网站都有资源啊  在线不推荐

hego

蕾丝带起来的节奏呗,结果被饭圈带着女拳给打爆了,到后面谁还管蕾丝怎么样啊,都想着冲就完事了

rdwswiruw

本来就可以,也就女拳狗追着喷,被女拳带了节奏的更是nt

dzfAdf

为什么你们只以为只有女拳因为三观喷你无职?而且说异世界寻求真实感有毛病的,你这书里的逻辑本来就不能自治,喷你三观怎么的了

一堆后宫党喷你是因为亵女,拒女,牛头人

haishi1229

我也觉得很可以啦
有人觉得可以,这是正常的;有人觉得不行,这也是正常的。但是有些人觉得可以就非要你看,这是**;有些人觉得不行就非不让你看,这也是**。我的忠告是别管**,让**傻去,自己该干啥、爱干啥就干啥

冥想

B53F  2021-02-24 19:59
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不是蕾丝粉,我觉得他说的没什么毛病,父母死了还能对自己的侄女手冲,这是什么大神?
唯一的问题就是开炮开嗨了,整个看无职都是人下人

天蓝色童话

B54F  2021-02-24 20:49
(第四种人类哦~)
我觉得鲁迪虽然好色但是还算尊重女性的……

芜湖

B55F  2021-02-24 21:14
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(人类一枚) 的帖子

我觉得任务塑造可以,很REAL!逻辑也还过得去,不错就完事了(虽然我还没看完)   
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go