• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

雏田厨

GF  2020-12-30 17:01
(詉忈觯屩闑)

中国国药集团称疫苗有效率79.34%

中国国药集团中国生物北京公司今天发布其冠病病毒灭活疫苗三期临床试验期中分析数据称,疫苗针对由冠病病毒感染引起的疾病的保护效力为79.34%;目前该公司已正式向中国国家药监局提交附条件上市申请。

国药集团中国生物北京公司网站公告显示,该公司冠病病毒灭活疫苗接种后安全性良好,免疫程序两针接种后,疫苗组接种者均产生高滴度抗体,中和抗体阳转率为99.52%。

公告并称,其数据结果达到世界卫生组织相关技术标准及国家药监局印发的《新型冠状病毒预防用疫苗临床评价指导原则(试行)》中相关标准要求。

但值得注意的是,上述疫苗的有效率,低于早前在阿联酋的试验中所取得的数据。

阿联酋本月9日成为首个正式批准使用中国疫苗的国家,该国政府引用的初步数据显示,国药集团疫苗的有效性达86%。

据彭博社报道,国药集团发言人对此拒绝作出解释,并称详细结果将在之后公布。

asskun

B1F  2020-12-30 17:14

目力前辈

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

虬髯大汉

emmm  表示已经挨了一针了 1月28号打第二针

试作型浮游炮

B4F  2020-12-30 17:21
(yaholle)
对茶馆内的时事新闻贴不作任何评价

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小A

大概86的是阿联酋的,79的是多国汇总的吧,反正过标准50就是合格疫苗的了好像

acef388b

如果疫苗组包括老年人,这有效率就非常优秀了,流感灭活疫苗也不过是50%,如果不含老年人,实际有效率还要再打个折扣,老年人免疫能力下降,牛津的疫苗55岁以下组有90%有效率,含老人就只有62%了,平均下来是70%.

Kyon

B8F  2020-12-30 17:37
(你的妈妈不能这么可爱)
彭博社 呵呵

acef388b

引用第2楼d75eed3c于2020-12-30 17:17发表的  :
别怕,1针80%,打2针不就有96%了

黑人问号,这79%就是2针的数据,辉瑞一针才52%,2针才能达到95%
强生疫苗倒是只打一针,明年一月揭盲,国产疫苗储存温度要求低,所以海外市场真正的竞争对手其实是强生和牛津的疫苗,都只需要2~8度保存,辉瑞和莫德纳温度要求太高了,亚非拉小国基本没可能采用

559396c6

和GDP一样,明年继续新高

ec05ed0e

九类重点人群,马上要打了

4022565c

我这里不知道还有多久

触手x黑叔

B13F  2020-12-30 21:03
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
低了,疫苗有效率我记得药监说要90%以上才算合格

gundamaa

老轮子贴了

梦野久作

回 2楼(目力前辈) 的帖子

概率学挺好

请叫我滚去学习2022

B16F  2020-12-30 22:25
(吃吃喝喝)
   所以说 啥时候能用啊

b89da6ea

B17F  2021-01-22 00:31
(御姐!御姐!!御姐!!!)

回 14楼(gundamaa) 的帖子

开始了开始了开始了,粉蛆开始扣帽子了,网络红卫兵死全家,谢谢

b89da6ea

B18F  2021-01-22 00:35
(御姐!御姐!!御姐!!!)

回 8楼(Kyon) 的帖子

经典说好听的就是好媒体,指责你主子就是造谣嗷~建议你这智商也别逛黄网了,天天去看新闻联播,那里最真实,国内形势一片大好,超英赶美指日可待,国外老百姓都生活在水热火热之中~你主子喜欢虐待自己的家人,把自己的孩子小三小四小五都送到水深火热的地方去受罪喔     
本帖最近评分记录:
  • HP:-1

48be8a09

什么时候才能排上

迷途喵

回 13楼(触手x黑叔) 的帖子

你可真是个睿智,带节奏有一手

压力马斯内

B21F  2021-01-22 04:25
    (无)
    后天打第二针的路过

madao_____

我就看看打辉瑞的有几十个嘴已经歪了=。=也不知道辉瑞的有效数据哪来的

22affc4d

B23F  2021-01-22 04:51
    (我不是针对谁)
    辉瑞51%

madao_____

回 23楼(22affc4d) 的帖子

就不说辉瑞数据来源有多扯,几个股东疫苗一出捞一波就抛乐坏我了

22affc4d

B25F  2021-01-22 04:55
    (我不是针对谁)

回 18楼(b89da6ea) 的帖子

你是不是有什么故事啊,怎么每个回复都在喷呀

没必要兄弟,努努力,移民就完了,逃离这里。如果在外国,或者港澳台,就更没必要喷了,都逃出去了还喷什么呢。你生气,别人也生气,何苦呢

22affc4d

B26F  2021-01-22 04:57
    (我不是针对谁)

回 24楼(madao_____) 的帖子

川宝,刚败选,辉瑞就宣布疫苗情况。

细品,妈的,简直比板蓝根,双黄连都黑啊。哈哈。又能赚烂钱,又能打击政敌。

还是人家资本主义国家有套路会玩这个路子,人家就收割股民,这边还傻傻的卖货收割。

fbf984d0

B27F  2021-01-22 05:35
    (fbf984d0)
    以色列超1.2万人接种辉瑞疫苗后仍感染新冠:69人已注射第二剂
    www.thepaper.cn/newsDetail_forward_10881375

Background

回 27楼(fbf984d0) 的帖子

第一针只能避免感染后发展成重症,住院之类的,第二针才能彻底避免感染。灭活还是MRNA都是这样的

星之守心春

B29F  2021-01-22 05:55
    (XXXX XXXX)
    张文宏说的好 打了就是好 但也得打了 今天又送50万给巴基斯坦 比起14亿是不多 但也不好看不是  

钢铁同志

B30F  2021-01-22 08:23
    (山旮旯老是断网)

回 17楼(b89da6ea) 的帖子

那自干公知是不是要诛九族啊?都上黄网了还精神斗士呢
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go