adai

为什么国内很多大佬级互联网公司都一点也不关心客户体验的?

大佬公司特指腾讯,百度,阿里巴巴这三家

共同特色是基本没有客服,比如你百度被盗号了,客服绝不会理你,你必须得下手机百度,绑定手机姓名身份证,然后再让你弄一个成功率超级低的申诉。腾讯阿里也差不多,搜客服出来的都是“人工智能为您解答”真是ri了狗了

也不是所有行业大佬都这样啊,你看看人家中国移动,携程,客服不但帮你办事有时候还帮你想办法,为啥互联网大佬就对用户态度这么牛气

元夕

B1F  2018-01-23 18:13
(我巨爽)
因为这三家你都不一定是付费核心用户,免费用户占大多数,而且基数大,谁乐意分配那么多客服来接待你们这些人 但是移动联通这些,你只要是他们的用户基本上就是长期付费用户,而且很多问题也必须靠客服才能解决得了,互联网公司的大部分问题你基本上在网上自己就能解决

千恋能楽

B2F  2018-01-23 18:13
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
有钱 就是这么任性 就是可以为所欲为.jpg

e0cdb253

LZ,你知道什么是“国有企业”或者“垄断”吗?

Life_AV_跑跑

垄断了呗

第六法

垄断 无解

暴雪司马

B6F  2018-01-23 18:38
(专注一般漫画资源,密码654321)
1.垄断 2.你付钱了吗

otkg

B7F  2018-01-23 18:43
(就想当个老司机而已。。。。。。)
有钱。。。。为所欲为

7ad63ce9

垄断

)(#&*@!$%(^!%

我有个号登不上去,绑定的手机号被销号,基本无解。我打电话给百度最后就有客服接的。一个搞得清楚状况的小姐姐,我跟她沟通相互bb了20分钟就把事情解决了。
付费的话我也确实有付费,是百度网盘超级会员

淘宝没遇到过问题不知道。

腾讯基本无解,就是没人理我。qq和qq邮箱出问题我又没办法,这两个基本都没有付费需要..讲道理王者荣耀我是8级还是9级心悦来着但我也没地说啊..

微软的outlook.com的邮箱我有一个给锁了,也是源自曾经的手机被销号,登不上去无解。跟你说的一样也是先网页人工智能,然后转--找回账户高级专家在线聊天。这个屌人bb了半天废话,最后大概是被我搞得烦了,悄悄的把账号的安全登录验证(即手机短信验证码才能登陆)给解除了,然后我就能上了。明面上他也没给我解决问题

得闲执翻剂

B10F  2018-01-23 19:08
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
中国移动、联通、电信很多客服是外包的,我们公司楼下就有一家外包公司,我经常和他们的员工一起搭电梯
至于楼主说的BAT的客服,百度的我没接触过,企鹅的以前曾经打电话沟通过,阿里的有在支付宝上跟客服聊过,没觉得对面是人工智能啊

低调做人

B11F  2018-01-23 19:28
(低调低调)
自己一人的感觉还代表不了全国人

suekikei

谷歌如果还在中国 ,百度还能这么嚣张?

SSE

成为付费用户吧

暗齿

说了这么多,你倒是充钱啊

62648cd5

有钱你才能充大爷啊

哈吉咩

B16F  2018-01-23 22:05
(九九数完魔灭尽  三三行满道归根)
在国内有钱人才可以为所欲为,没钱的只有忍受

呆头呆脑

试试不用 如果没有能替代的 只能说是垄断了

银月

因为他们都在各自的领域做到了一家独大
也可以说是垄断
你在对这些公司的行为表示气愤的同时
并不能找出一个同类型的产品来代替
所以只能受气继续用着他们家的产品
没有竞争的环境只会让这些公司不断的滋生自大和傲慢