• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

音华羽

GF  2018-01-27 15:28
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

怎样说服好哥们,让他多喝热水多运动少熬夜

前段时间哥们过生日,我差不多也有好几个月没见他了,然后我们几个大老爷们一起买菜顺便拿包裹。我哥们他拿着包裹没走几步路就说抱不动了难受,我当时手里东西也不多就帮他一下。看他这么费力我还以为这东西多重,结果拿过来尼玛.....确定不是为了讨好我演戏吗?并不重啊,这家伙体质怎么虚成这样了。

我这哥们以前是个程序员,但这一年没去上班,作息时间不规律而且熬夜是家常便饭。他以前失恋的时候跟我聊了很多,感觉他当时就一个抑郁症患者,除了前女友的复合好像啥都不想要。

他是我大学屈指可数的好朋友了,我知道熬夜伤害大,给他科普晚上几点到几点是什么内脏修复的时间,熬夜会影响皮肤啊、性功能啊、情绪和体质...........告诉他早点睡嘛,你早睡早起起来玩不也一样吗?   真是动之以情晓之以理,结果好像真的没啥用

他其实也知道这样下去不行,但就是改不过来。而且我感觉自己劝人的能力和语言确实也不够,诸君你们有什么良策,可以说服人多喝热水、多运动、少熬夜我tm真是黔驴技穷不知道咋办了

顺便我给这货送的礼物是巧克力,包装什么的别在意。

夜无泯

B1F  2018-01-27 15:30
(我是浑身难受~)
只有住到一起才有用

shitaro

——————

B3F  2018-01-27 15:33
(atx123)
怎样看都是基情满满的图文

是爱吗

只有用爱才能赎救他人

工人之口

他思维没转变过来,说不通的

imsec

这个很GAY力

钟板子

可以,这很GAY

生物钟不是想调就调的深夜才睡的生物钟一旦定型就回不去了

光影交错

B8F  2018-01-27 16:02
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
我以前也是经常熬夜,不到半夜2点毫无睡意,然而有了睡意还要一个小时才能真的睡着。然后我靠着不睡觉,熬一天,熬到晚上10点才睡,设个闹钟6点起来。在熬一天,熬到第二天晚上10点钟才睡,在设个6点闹钟。熬了两次就熬回来了 当然,个人经验,不保证有用,猝死的可能性也很大

道月林夕

当他男朋友他就什么都听你的了。。看描述真的好gay啊

happen

这描述怎么听着钙里钙气的...

没得选

回 9楼(光影交错) 的帖子

这也太拼了,我一般是喝一杯白酒。除了第二天头有点晕都好。

90b391af

基情满满

音华羽

B13F  2018-01-27 16:27

确实生物钟调整起来特别难,而且那家伙属于困了才睡从不设闹钟的。倒班生物钟持续了好几个月了,难

深蓝

大佬 熬不过第二次怎么办  第一次的时候就死了 现在借尸还魂问问你(滑稽)

sdafy

B15F  2018-01-27 16:29
(翻找)
困就睡 很难调 除非自发调整

流苏

我觉得每晚喝杯红酒也可以

彩色复活节

身体真的非常重要啊

音华羽

B18F  2018-01-27 16:36

回 17楼(彩色复活节) 的帖子

是啊 身体状况好的话玩起来也尽兴啊

d82a91fc

B19F  2018-01-27 17:10
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
直接睡服他

亚麻麦

B20F  2018-01-27 17:14
(此地无银三百两)
给他看多点不好好睡觉就猝死的新闻

天生宅

B21F  2018-01-27 17:45
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
把他cao射,累了就会睡

叶月 麻衣

给他找个女朋友啊,找不到不会自己扮哦

adai

基情太满了吧……

zr333

带他去浪漫的土耳其啊   

论坛显示昵称

当然是爱

凛音

B26F  2018-01-27 19:11
(欧派~)
gay里gay气的。

treebark

B27F  2018-01-27 19:54
(treebark)
没有说服这个办法的,要么他本身真没意思到,既然他已经说他意识到了,那么就不可能说服,要想改变他的行为用行动最实际,每天白天抓他步行、上山、跑步、打球等,每天4、6小时,晚上放走他,3个月后他还能打回原形,那你放弃吧。

低调做人

B28F  2018-01-27 19:57
(低调低调)
吧他扳弯啊

梦寒绝影

B29F  2018-01-27 20:40
(松鼠症侯群)
没事 等他再大点就知道了

音华羽

B30F  2018-01-27 20:51

回 27楼(treebark) 的帖子

确实需要有人每天盯着他,然而我是力不从心啊 已经过了可以无忧无虑玩和熬夜的年龄了,社畜生活伤不起
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go