• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

otakus

GF  2018-04-24 19:44
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

有一个撒逼上司是怎么样的感受

大家好又是我,我是昨天那个发帖抱怨催收的,今天又是这家公司的事情。
算起来连上今天,我就只入职了4天。
特么公司的主管每天跑来我这里指点江山,整天bb。
总是说我不够专业,速度不够快。
尼玛逼不够快,我一天打了超过500个电话。你看看你丫的,作为主管整天玛德不干活,到处跑来跑去bb废话。
我他妈不够专业?你tm想要一个刚入职4天的人谈专业??
玛德我以前也没做过这行啊。
这主管是不是有病啊。
特么自己不去做业务打电话,整天游手好闲,偶尔找人bb一堆废话,还把自己的废单派给我们打,自己存着一堆有效资源。
真恶心。
今天还故意拿出音响,开大音量,播放我跟客户的谈话,还加班bb了半小时,说我不专业。特么我能让客户还钱,你管我这么多干嘛??要不你打吧??

这sb,我满脑子想着辞职,

先说一下这撒比公司,这公司这个月刚开的,是分公司。加上我一共只有4个业务员,只有我是新人,一个撒比主管,一个无所事事的经理。

我在职的这4天有几十个新人入职过,都清一色跑了。

然后是这样的,我应该接着跑吗?还是说干到发工资再跑?
这sb公司要下个月25号才发工资

Mabinogi_Nao

B1F  2018-04-24 19:46
(Cichol)
这种公司不辞留着过年嘛

Azunyan

B2F  2018-04-24 19:47
(混乱中立)
现在走

养老

入职四天,还不干净走?觉得不爽,搜集一些资料整他,呼死你,了解下

人渣老伯

B4F  2018-04-24 19:52
(巨乳丝足控一枚!)
25号发工资的公司最好别入职......压将近一个月的工资啊
你要是干到下个月25号发工资就会想再多干一个月等下个月的工资,能早走就早走尽快止损吧

神的小胖次

B5F  2018-04-24 19:53
(滚)
不要现在走
先bb回去再走

幻觉

还不走 等他坑了你再走?

魅上堇

四天就想这凑满一个月,你也是心大,直接走了吧,

果然翁

等14天我可能還會接受
一個月?
不了

奥托.阿波卡利斯

B9F  2018-04-24 20:04
(赤鸢仙人...我没有说谎...)
恩,楼主的标题让我像起了某个网站  

知乎了解一下

紫夜

B10F  2018-04-24 20:04
(啦啦啦)
四天的工资,有多少,为了这一千几百受气,真的不值得,而且完全没前途

云想衣花想容

你不走 还想听他bb啊 你是来工作的 不是来受气的

blade182

B12F  2018-04-24 20:09
(野兽坐着火车,呜呼呼的走了)
我原先工作单位也是有个这样的,哔哔烦死人,第二天忍不住了,直接去她办公室当着她面直接把她办公桌掀了,头都不回就走了

老大哥他爹

这种公司一看就没几个月寿命

夜色

B14F  2018-04-24 20:12
(自由自在)
给他一巴掌然后走人,让自己心情舒爽,也为后来者谋点福利

这可真是滑稽

B15F  2018-04-24 20:13
(滑稽的人生,又有什么可在意)
憋出病来十个月工资都不够钱治疗的

otakus

B16F  2018-04-24 20:21
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 12楼(blade182) 的帖子

卧槽,牛逼

大湿

B17F  2018-04-24 20:27
(东莞扫黄队队长)
一天500个电话。。。 这么恐怖的吗

Arno

这种公司不辞留着过年嘛

MIEDI

有时间来这里发帖发泄不如直接辞了,没必要浪费时间

幽靈式

B20F  2018-04-24 20:34
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
再做下去,楼主迟早精神崩溃,这种没人的公司一般全部都会推给你去做的。。。现在还有个SB上司,要我早走了。浪费自己时间

生吞大黄瓜

避免劳动纠纷 自己注意一下

gemini

如果不能搞掉他,那还不走?眼看就五一了。

sfvxgjnh

赶紧走吧,现在辞了另找一份
看你好像是做电销的,可以考虑去阿里巴巴,那里也是打电话,提成多了能过万,就是感觉是传销

以前做服务员做两天第三天早上上班想想服务员好JB累,直接就和经理说不做了那个时候还没成年,就是有脾气

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3449e93b

回 4楼(人渣老伯) 的帖子

你黑了不知道多少公司
我这30号发工资

17f076b1

25号发工资的建议立即辞职

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Tyrant丶Rex

换一家吧

困于陈蔡