• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

wusuoziqi

B31F  2018-04-24 21:33
(大魔法师,突然出现!)
还不快跑?
我跟你讲,我找工作的时候碰到这种公司,很容易拖欠工资的。
别太天真,国企有时候都不能按时发工资呢
快跑吧

1696768b

拖你一个月工资,到时候你干十几天快发工资了他不给批辞职你更难受,赶紧走才是正确

黑下吸火

B33F  2018-04-24 21:37
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
才四天想凑够一个月?别了别了 一个月工资换不来一个月安心

cd464a64

这上司大概是认为你们不敢辞职,所以才这么猖狂的吧。

2db5d56f

和我一开始工作一样压25天,想想压将近一个月,这种公司千万不要去,没一个好的,我刚出来的时候太年轻,唉

c5c98ccb

一天500个call是什么职业。。。。

ML

B37F  2018-04-24 21:52
(头像出处:P站ID74189072)
老哥方便透露下工资吗

rastlin

还是不要浪费自己世界了
就希望下一份工作不是这样吧

c09b995a

你想多了,干满一个月可能会跟你说第一个月的工资要下个月才能发,到时候你就会越干越不想走了。。。趁还没深入赶紧走

邪恶喵

B40F  2018-04-24 22:05
(痛则不通,通则不痛)
才4天,赶紧走吧,当这4天喂狗了

f32949ed

B41F  2018-04-24 22:08
(妄想是无限的)
首先你要明白,你在这种公司的这种职位,干不了多久就跑掉才符合他们的预期,就连你的**上司,老板都很希望他滚蛋。

销售职位如果不能拿到大客户,统统在老板的黑名单里,如果长期雇佣业绩不好的业务员,成本太高了。

金针菜

B42F  2018-04-24 22:35
(ad441704)
打工就是这样的啦

4add71d7

牛逼 ,没事换换!

土十一柑

otakus

B45F  2018-04-26 01:24
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我终于辞职了,还顺带吊了主管一顿,爽。

回到家把电动车拖出来保养了一下,准备再找工作

七月爱丽丝

B46F  2018-04-28 09:08
(绅士是我o)
没办法,现实就是如此吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go