LUNATIC西冷红茶

GF  2018-04-26 00:31
(兴趣使然的测评人)

我有点好奇,磁链的资源都是什么人举报的

说实话我想不通啊这种东西下载的都是需要的,就算除去一些软件自己的审查,为什么会有现在如此大范围的资源被和谐掉呢

4964cbae

世上总有奇葩做事

小坑坑

据说有人只要下完就举报   
TM这是强行共有资源私有化     

神一样の卡

这个世界不管哪里都有怨天怨地怨社会的人。

B4F  2018-04-26 00:47
(快来上我!)
感觉磁链很少被举报吧,可能是失效?

D

B5F  2018-04-26 00:54
(家有爱犬)
失效吧。。。。 举报的话难封 太多了

火焰狐狸

B6F  2018-04-26 03:48
(FireFox)
这玩意不是没法禁的吗...
是你用的下载软件禁了吧...

三司绫濑

首先你先了解一下BT是什么协议
“普通的HTTP/FTP下载使用TCP/IP协议,BitTorrent协议是架构于TCP/IP协议之上的一个P2P文件传输通信协议,处于TCP/IP结构的应用层。BitTorrent协议本身也包含了很多具体的内容协议和扩展协议,并在不断扩充中
by 维基”

他本来就是P2P,所以理论上不存在什么举报功能
但也有所谓的DMCA,一些版权方可以说非常的无聊专门去DMCA一些具有版权的资源种子,让所有的做种者从而收到DMCA的警告

当然也有些国家并不会理会DMCA,这里就是所谓的无版权,比如东欧或部分欧洲那类国家
另外并不是所有版权方都会这样没事找事,大多数上还是美国大片里,你们那些艾薇什么的,基本没有

至于种子为什么会失效呢,理由也只有一个,成死种
死种分两种情况
——1是没人做种
——2是Tracker节点挂了
大多数上还是没人做种比较多
Tracker节点挂了,就好比如以前的nyaa.se一样,Tracker(域名或IP)节点都挂了,那还怎么传。
不过Tracker节点可以多个设置,所以就算以前nyaa.se的节点挂了,也有其他的,结果最大问题还是有没有人做种。

当然我觉得楼主肯定想问的只是国内的各种网盘或下载软件的“举报”而已
比如迅雷、度盘和最近115也有举报按钮
我觉得,你并不会用理会举报人的心理,因为没有意义
当然除了手动举报,也有关键词的屏蔽,也是个问题
但,这仅限于你国而已
国外最多只有DMCA的版权问题罢了(当然涉及到什么真人ロリ,就不是版权问题了2333

fd5a3ccb

我感觉应该是系统自动?

鹹鹹老濕雞

B9F  2018-04-26 06:56
(鹹鹹老濕雞)
簡單說BT是會斷種的
原放流者通常放到10種出現或是放置個幾天看種子變多了
就下種改放流別的
成為種子的那些人也陸續下種

最後就斷種啦!

hebinghan

其实也未必是举报,只不过是被他们检测出有问题,就显示被举报,其实就是转移仇恨的方式而已。

渎神战士

被举报只是不能用当前工具下载罢了
换一个就行了

瞎呀

写段正则就OK了 其他的就要看脑残人士的威力 大多数番号种子的构成都是数字+-or_or没有+字母 这种用正则剔除很简单 误杀也无所谓 中文名的 剔除关键字剩下的全靠举报党

rastlin

有兼职做这个的吧

4cff4727

收钱干活的呀