puppid

GF  2018-07-03 11:25
(无所事事)

有没有苦主视角的NTR游戏?

最近在想一个游戏剧情,就在想NTR剧情的视角往往是第三方或者是女主视角或者是黄毛视角。
那么请问,是否有苦主视角?苦主视角会以什么样的方式合理展开?
毕竟你要说黄油,最后捉奸来一下那肯定不行…
而多次捉奸,什么鬼,绿奴?太可怕了。
或者录像带方式,但这样时间跨度是在太短。

感觉好难想,要能跟进NTR过程的苦主视角的展开简直难?
N+大佬有没有什么独到的看法?

你问我为什么要苦主视角?
因为我构想的NTR只是一条支线,如果在这支线上切换另一个视角会很奇怪…

B1F  2018-07-03 11:26
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
ntrpg和命运之咒了解一下

yue

有啊,异世界,黄毛比苦主强的那种

36种想法

B3F  2018-07-03 11:36
(头像萌白)
民工女友,媚肉之香不都是吗

puppid

B4F  2018-07-03 11:55
(无所事事)

回 2楼(yue) 的帖子

呃,我这整个故事都是现实背景下的…

克莱门汀

B5F  2018-07-03 12:15
([sell=0]出售內容[/sell][color=#FFFFFF]出售内容[/color][img]内容[/img])
民工女友啊,经典的苦主视角,虐得你怀疑人生

安度因乌瑞恩

邪惡勇者一行了解一下。

puppid

B7F  2018-07-03 12:18
(无所事事)

回 3楼(miya) 的帖子

前面勉强算,后面那个不算…
如果你说的是BE17那只是强奸,哪是什么NTR
NTR最重要的是情感内核

c-137

他人棒物语,苦主视角,抓奸之后可选择回想,看女主如何一步步陷落,相当不错

CMY

https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-272212.html
双视角,一周目苦主,二周目解锁女主 很好用

木系战士

民工女友啊

puppid

B11F  2018-07-03 13:36
(无所事事)

回 8楼(c-137) 的帖子

但是你说这个回想到底怎么解释啊……
单纯为了过一遍心路历程在现实中感觉很难展开啊

自行车呢

楼上的楼上 大神啊!