• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

tyT654h

【原创小说】母子相奸合法化的世界1-2

此帖售价 0 SP币,已有 1487 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

QmRo8JE79zrJ14QRpDW94kVprgeas3abHfkaek36dMmdnR

正正大魔王

B1F  2018-04-25 20:07
(魔性。)
番改?还是纯原创啊

tyT654h

此帖售价 0 SP币,已有 947 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

QmRo8JE79zrJ14QRpDW94kVprgeas3abHfkaek36dMmdnR

正正大魔王

B3F  2018-04-25 20:08
(魔性。)
哦,对了忘记说了,这里不能发这种东西

d54236f8

B4F  2018-04-25 20:16
(搬运工..)
什么,不能发?那我赶紧先下载

奥托.阿波卡利斯

B5F  2018-04-25 20:17
(赤鸢仙人...我没有说谎...)
支持楼主,话说母亲是什么罩杯啊?H?G?还发I罩杯
希望楼主肉系能够多点,加点COSPLAY角色扮演的场景,多点下流色情的淫语

tyT654h

回 3楼(正正大魔王) 的帖子

哪条版规写不能发的,这里一对堆连载小黄文的

回头看

B7F  2018-04-25 20:20
(0与1,好比1与无限)

求头像出处啊!大佬

漫步云端

B8F  2018-04-25 20:21
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
原创要支持

正正大魔王

B9F  2018-04-25 20:22
(魔性。)

回 6楼(tyT654h) 的帖子

不是茶馆不能发出售贴么

tyT654h

回 9楼(正正大魔王) 的帖子

没有卖sp啊,就是藏一下,太招摇不太好

弑神者

很好  

mmm

B12F  2018-04-25 20:40
(zzz)
不错,啥时候继续更新

没有家伙的

都是单身的话 还真没有违法

见啥上啥

B14F  2018-04-25 20:59
(人的一生啊,还是得自己把握.....)
今天也是好天气,这气味强而有力...
楼主也是爱玩梗的   

我觉得还是别叫母上名字好

B16F  2018-04-25 21:13
(在有色的世界里,我无处不在!)
这篇文章还是不错的,值得观看!!!

ss

不错,就是对母亲的外貌描写偏少,不太能YY

越陷越深

B18F  2018-04-25 21:21
(消失吧,人生。)
我怎么感觉像五年级的作文   不过还是说声楼主加油  

blade182

B19F  2018-04-25 21:32
(野兽坐着火车,呜呼呼的走了)
做梦好天气

Chaser

许仙曰过蛇

B21F  2018-04-25 21:42
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)
哦吼吼哈哈,这个创意不错。

话说楼主,你介意我写个同人吗?

我突然想根据你的创意来写个一万字左右的母子文

顺便提高一下自己写足交的技巧

希望能够得到你的允许。

tyT654h

回 21楼(许仙曰过蛇) 的帖子

随便写吧,也没什么版权

砕月

mark,写的挺不错了
追更~

F教授

B24F  2018-04-25 22:07
(おれは大米虫だ,大米虫は谁も斩れんさ)

求头像出处!感觉不像艾薇,是自拍?

cb59d591

厉害了啊。。。。

黄裳

回 21楼(许仙曰过蛇) 的帖子

你的正文呢?咋还不出来?

否极泰来

麻婆豆腐

939837ba

支持

8da21a56

支持一把
  • «