• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

shenbingkuang

さーくるスパイス老师的本子都是必定妊娠的路线,不过似乎生的都是男孩吧。最近一本似乎是花了三年时间才妊娠,很慢了。。
这个世界是整体被洗脑了一个月的时间嘛,是不是短了点,时间。PLAY啥的,证婚人肯定是父亲吧。不过等肚子大起来再去拍婚纱照好点,比较符合さーくるスパイス老师的风格。

tyT654h

回 31楼(shenbingkuang) 的帖子

有关洗脑的细节打算另外写一章,本来是打算写穿越的,不过作为原教旨实母控还是改成洗脑了   

tyT654h

因为这篇是写着玩的,所以文笔很水,妈妈叫李敏是因为我小学是喜欢班主任就叫这个名字,性格是女强人的类型,是个家庭工作兼顾的能干女人,,四十二岁,我是大车爱好者,所以男女主的年龄差能有个有三十岁左右,外形是包养很好但还能看得出是中年女人,长腿大奶大屁股的色情母亲,其他设定欢迎提意见。

世界观方面我希望能再补充一点,比起肉戏来对这个更感兴趣,路人的各方面表现已经社会的运作机制,想表现出社会对母子乱伦的平然感

想在赖光妈妈胸上睡觉

B34F  2018-04-28 16:27
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
真棒,能多说一点世界观就好了,最好再说说同学家和邻居家

hata

B35F  2018-04-28 16:29
(唔……)
资瓷

最後壹根煙

第一人称顿时就没欲望了

呦呦呦切克闹

卧天

标记一下

低调做人

B39F  2018-04-28 21:39
(低调低调)
这个给力啊

7dd7e6fa

B40F  2018-04-28 21:41
(amd4000)
支持一下!

鳗鱼饭

菠菜君

传说中的A

B43F  2018-05-03 10:29
(看的本子还是太少)
大佬继续不要停呀 支持!   

老shift

B44F  2018-05-03 11:43
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
naizi啊,

南+马化腾

B45F  2018-05-05 22:31
(UID 201396032)

再见

楼主这个对熟女母亲的设定超棒,很合口味!

阿权

母+需要你  支持支持

a3d43c3a

厉害了,继续啊

纠结中

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

...

马克

leave

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小生

初音未来的

我记得这个文的作者叫许仙日过蛇,莫非 快给我去把前面的坑补了啊

7or6iv.webp

Hello_World

有一款Galgame的设定和楼主的背景挺相似的,果然绅士的想法都是不谋而合的

秋叶落

支持lz

兔仔酱

回 1楼(正正大魔王) 的帖子

头像是哪部作品

透明战士

天鹅绒的项圈

B60F  2018-06-19 20:23
(个人汉化)
肉戏全靠脑部? 我觉得还行
  • «
  • »