查看投票的会员总共有640人参与本次投票 发起于:2018-04-26 20:29 至 2018-05-26 20:29 结束
压力山大,不快乐,麻痹自己,对未来看不到希望,就只是活着。 212 票
压力山大,但是未来可以改善,痛并快乐着,扛着大山前进。 99 票
中等压力,开心程度一般,对未来小心翼翼,力争过得更好。 103 票
中等压力, 经常逃避,不确定未来能否变好,患得患失。 119 票
没什么压力,不去想未来,得过且过。 76 票
没什么压力,每天都开开心心的过,未来是光明的, 31 票
(本次投票已结束)

番茄炒鸡蛋

GF  2018-04-26 20:29
(wusagi.pw 在线本地漫画下拉阅读器!)

茶馆生活幸福开心压力指数大调查

现在茶馆的大部分人应该都是90后吧,或者是88-00阶段的
我看了下周围的每个人 每个同学 几乎都是在坚强的活着。

在现在这个社会 真的大部分人都过的很开心吗
菜米油盐 结婚生子 工作压力 房贷车贷,以及对未来的教育育儿 各种投入

就算你现在是宅着,每天看看里番本子 撸撸管,真的觉得这样过的很幸福吗,每天被念,真的可以无视一切吗

短暂的开心真的有,去喝酒,去撸管,去玩游戏,只是都是在短暂的逃避,夜深人静的时候,又会被巨大的压力吞噬。

我不知道有多少人是处于这个状态。感觉我们这个年龄段承受的压力太多了。

44507aed

幸福啊............

otakus

B2F  2018-04-26 20:37
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
一点也不幸福,除非你有很多钱。但这是不可能的。你必须得每天挣钱,然后花钱。挣钱。

AutumnLoong

没什么压力,不去想未来,得过且过。

Lawis

B4F  2018-04-26 20:46
(MuMuMu。。)
选不了,已经精分了。一会儿觉得未来一片光明,一会觉得想立马消失。。。。。。

62648cd5

世界本来就是五浊恶世...能保持乐观心态的人,估计是天生乐观主义者吧.

蓝蓝的地

生而为人,真是抱歉

如果有钱该多好阿

D.K.S.K

B8F  2018-04-26 20:59
(网络偶像爱丽丝)
幸福指数?不存在的,没有这样的指数
放弃思考吧

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ダージリン

只是活着。

血小板

B11F  2018-04-26 21:04
(毕竟我血小板也不是什么恶魔嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧)
喜欢你的头像

wusuoziqi

B12F  2018-04-26 21:06
(大魔法师,突然出现!)
穷,但还是得活着

千恋能楽

B13F  2018-04-26 21:06
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
如果有钱该多好啊

笑三笑

B14F  2018-04-26 21:11
(眼见他起高楼,眼见他宴宾客,眼见他楼塌了)
等父母百年之后就自尽

不乱花钱

B15F  2018-04-26 21:41
(有情皆孽,无情太苦。)
当然不幸福,但没有人不在努力。就算觉得自己很废物,我也相信自己在向幸福靠近,大部分人都是这样死在路上,但这并没有什么不好。所有人都在追求自己的幸福,可能有人会意识不到,但真的没有人放弃。

流相

B16F  2018-04-26 21:48
(哼哼···前进·)
想了想总觉得自己不知所谓··· 不是好不好的问题,是连自己都看不起自己了··

4cff4727

总感觉自己还是小孩子,每天把上下班当成任务,回家打游戏很重要

usagi59

每天给自己一个目标,比如不做舔狗
太难了……

flitter22

B19F  2018-04-26 23:59
(flitter22)
最近压力越来越大,唉······

神一样の卡

这生活怎么过,实习都这么难熬了

8728f9de

B21F  2018-04-27 01:26
(我肯定不是绅士啦)
记得网上有个问题:生活这么难,活着是为了什么啊?
答:自娱自乐

周防尊

天桥底下 无名小屋

中国男巫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

禽兽

B24F  2018-04-27 08:50
(逐渐丧失人性)
现在这个社会能活得很开心的不是富二代就是完全不顾及他人的人渣     

1f4a798f

业力很大赚GP很慢回一贴才1G

不幸福啊,社交圈子窄,没什么兴趣爱好。

大奶控

B27F  2018-04-27 12:10
(喜欢大奶子-_,-)
嗯,我也非赞同

钱=幸福,幸福≠钱

黄焖茄子

B28F  2018-04-27 12:29
(排版是第一位的!!)
论阿Q精神的重要性

fantasybattl

B29F  2018-04-27 12:38
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
没幸福,在格式塔帝国生活没有幸福只有忠诚。

171c5fa1

B30F  2018-04-27 14:54
(vc)
我觉得只要自己还有热情去做啥事就很幸福