注意保持冷静

买手机求助!!

老妈手机坏了要换新,预算最高1000,要求比红米5A好屏幕再大点,老妈平常也就用来玩微信,浏览网站,看视频,玩小游戏,拍照,偶尔拍朋友聚会聚餐小视频而已。
我在网上看了半天,越看越晕,拿不定主意了,于是特地前来向大家求教。

楼主我看上的是:红米Note5 3G+32G 999元。

大家觉得可以吗?

或者有大佬能推荐更好的?

希望有大佬能指点一下,感激不尽!!

五色米

B1F  2018-06-20 09:10
(一本满足)
在我看来随便,反正新手机买回来一个月也就失去新鲜感,摔个碎屏都不会心疼的了。

雪漫天际

这价位可以了,要么看看360N6,不过据说360全家桶关起来比较麻烦,你要先给你妈设置好

sss

回 楼主(理智暴走) 的帖子

还可以,我就用的note5 4g+64,秒入手的,用了半年不卡,特别禁摔
现在用起来还不错,但是我感觉3g的内存可能不够用啊

6a7d76cf

可以的

ComicMarket91

B5F  2018-06-20 09:36
(头像p站id=45205307)
三四百随便捡个洋垃圾不就好了么,反正也是一年多就丢的玩意...

38497a8d

B6F  2018-06-20 09:44
(jswanwd)
刚给我爸买的畅玩7X 也999

开心生活

魅蓝不错的哟,可以看看

想和可爱的女孩子艾艾

B8F  2018-06-20 10:23
(…)
红米6

血小板

B9F  2018-06-20 10:46
(毕竟我血小板也不是什么恶魔嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧)
买个二手苹果5s

工人之口

这价位别买华为就对了

zmz125000

别买华为

日笠阳子

B12F  2018-06-20 11:35
(一只辣鸡小透明)
i6 或者6plus,要没升级过的,然后你看情况生ios12,没升级过的6完全胜任老人机,我外公就6plus用的好好的,主要是ios没有全家桶,不会突然下载软件,然后有访问限制,不会按到不该按得搞出一堆垃圾,而且不用清理啥的,用就是了,ios才是老人应该用的东西,按钮一定少,操作一定要简单,奇奇怪怪功能他们也用不上,有定位也不怕老人家走丢,我表姐买了个安卓给外公,我后来给他买了ios,外公:还是男人懂机器

撸戏法

兄弟你晚一步,618note5 899,上一代的魅蓝note6 699

天神下凡

B14F  2018-06-20 11:50
(你让我成为更好的人)
红米note5别买了,原来相机优化很差,下载应用不时卡死,优化了一次好多了,不过还比不上NOYE4,电池也不耐用,不建议买

八角尖尖

加点钱 买二手苹果怎么样,用上去不卡 ,又或者5s 60一手  现在旧款苹果不贵 5c 应该几百就有了

89c89a3a

华为还是可以的

89c89a3a

苹果也可以