查看投票的会员总共有479人参与本次投票 发起于:2018-09-26 18:42 至 2018-10-26 18:42 结束
长在高大树木上的不知名水果 115 票
落在地上略有腐烂并已经有小飞虫在吃的水果 47 票
朽木腐树根泥土下的软体虫类或虫卵 30 票
阴暗潮湿环境下生长的蘑菇菌类 15 票
浅滩河流里游动着的鱼类 255 票
地上已经风干的干果 71 票
草丛里游动着的蛇类 10 票
小体型动物,如兔子,小野猪,野鸭 217 票
大体型动物,如老虎,灰熊 14 票
草根树皮树叶等 32 票
停留在树上的甲虫昆虫 7 票
挂在某树枝上马蜂窝里的蜂蜜 32 票
石头缝里的蜘蛛蝎子 5 票
只喝水填饱肚子 82 票
抓着什么吃什么...只要能吃饱就成 94 票
(本次投票已结束)

第三方的手

假如你流落到一处森林....

准备去某地旅游的你,遇上了空难
而奇迹的是...你活了下来....
当你睁开眼睛的时候,你却发现自己独自处在一片森林内...

在确保了水源的情况下,为了活下去你必须要去寻找其它食物....
以自己的【体能】,【胆量】,【认知】,【判断】,【知识】等为大前提
你认为自己会优先去【获取】什么样的食物呢

注:你身上没有任何的工具....

至于抓动物....可以利用藤条树枝等做陷阱...
关键还是看你自己能不能做到...

四斋蒸鹅心

B1F  2018-09-26 18:48
(世界这么大,你要出地球看看)
我选了鱼、蘑菇和不知名水果,感觉判断有没有毒和能不能吃还是比较容易的,鱼嘛。。。瞎猫碰死耗子喽

沉夜孤星

B2F  2018-09-26 18:50
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
坐飞机是不可能坐飞机的 这辈子不可能坐飞机
最多就是乌鸦坐飞机

Tyrant丶Rex

要是饿到不行,什么都可以

FOXLOG

B4F  2018-09-26 18:51
(哎呦 事情真是多~~)
多看《站在食物链顶端的男人》
口爆环美壮实的大蛆虫

第三方的手

回 1楼(74703bcd) 的帖子

不知名水果长在高大的树木上....
首先你需要花费一番力气跟功夫爬上去...摘到它...

惺惺惜惺惺

我想吃蛇,虽然我并不知道什么蛇能吃

四斋蒸鹅心

B7F  2018-09-26 19:19
(世界这么大,你要出地球看看)

回 5楼(第三方的手) 的帖子

为什么不把它摇下来呢?

没得选

饿得半死什么都吃了

昏眠捆绑

B9F  2018-09-26 19:39
(ohoho)
大家的答案都差不多

otakus

B10F  2018-09-26 19:43
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
为什么没有寻找有没有遇难的女人,然后趁着没醒来然后干个爽。

Naglos

还是吃小体型动物或者鱼类吧~不知名的水果可能有毒的

Naglos

回 6楼(惺惺惜惺惺) 的帖子

所有的蛇类基本都能吃就是有寄生虫

c4f47e0e

先采不知名水果,再抓小动物,然后喂果子给它吃,没毒再自己吃

yym1900

head

画个米○鼠,然后等迪○尼

辰ccc

我选择西奈

wc2323232

B17F  2018-09-26 21:46
(wc2323232)
鱼吧。根据自己的小胆,和不敢杀生的废材,首先想的只有鱼了。之后适应生活就可能去考虑其他东西了。

好怪哦大家

B18F  2018-09-26 22:11
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
有啥吃啥 吃 都可以吃

种田大法好

B19F  2018-09-26 22:16
(傻人有傻福,傻哔没有)
鱼类  蜂蜜 选蘑菇的 怕不是想毒死

nawict

emmmm马蜂不酿蜂蜜啊

五更桐叶

看贝爷就记虫能吃

一只小猪

甲虫吧

甜甜圈

B23F  2018-09-27 00:05
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
不认识的水果和蘑菇有可能有毒吧,小动物又很难抓,感觉只能凭运气捉一点鱼了。根据知名荒野求生专家——没有头发的德爷的荒野求生经历来看,开局饿三天,能不能活下来就看你能不能扛过前三天了。

小狐狸呀

水果一般能选,剩下基本有毒,鱼也有毒或寄生虫的,然后就喝水能选

两顿饭的O

B25F  2018-09-27 00:43
(このほしは,クズゲーム)
  当然是选空难失事的机体残骸遗留物嘛。话说浅滩捕鱼其实也挺冒险

渎神战士

朋友,你知道一个叫史蒂夫的bug吗

Sprike

B27F  2018-09-27 08:36
(我真的不是足控啊!)
鱼类逮不到啊,刚刚从空难活下来,没精力去逮吧。
小动物倒是可以试试
还有瓜果什么的,不过最好先等有动物吃过了再去吃。

b775a965

emmmmmm很难琢磨呀

夜炎

回 1楼(74703bcd) 的帖子

蘑菇?你想多了 就算色彩不鲜艳的也有毒   真菌类的不是百分百肯定 谁吃谁死

夜炎

回 7楼(74703bcd) 的帖子

一看就是城里人  摇下来  比人都粗的树什么人能摇动