黑猫

GF  2018-09-02 06:15
(年夜饭的多宝鱼不错啊~)

黑猫的一己之见·道德讲堂

秩序与混乱是很有意思的两端。
生命是宇宙这个闭合熵增系统中特殊的熵减现象。
对于生命自身,遗传是秩序,变异是混乱。
道德,是人类自身约定俗成的秩序。

而基于生命本身混乱那部分的天性,背德会带来莫种意义上的快感加成。
乱伦,NTR,逆常识,地位逆袭。。。这些题材的盛行由此而来。

经常有绅士感慨,自己的口味越来越重了。根据我前面的描述,我猜测了一个原因。大概是诸位绅士对某一题材习以为常了,失去了背德感的加成。

回忆一下,不知道各位是否经历过负罪撸管的时期,因为当时家庭学校社会的保守教育,仿佛摸一下都是罪孽,但是撸着却格外舒爽,事后自责无比痛苦,但又还是会有一次。

女装,慰菊,出轨。。。这些在开始阶段其实同理,也就是坛里说的,只有零次和无数次。

另一方面,越是遵守秩序的人,获得的背德加成越强,这也算是乖乖女淫堕的理论基础吧。

于非子SAMA

B1F  2018-09-02 07:38
(新来的萌新)
没呢么疯狂,最多撸撸管

巨鹅

受到了启蒙√多谢大佬

黑猫

B3F  2018-09-02 09:52
(年夜饭的多宝鱼不错啊~)

回 2楼(巨鹅) 的帖子

我是萌新

gemini

楼主处于贤者模式中

系色望

不要中二了

区分好现实和虚拟就可以了

ssddr

贤者时间?

神圣之炎光

出轨果然受用不了

神圣之炎光

不过确实特别吸引人眼球

eq

我是萌新

orderafox

理论   

wxynm

好机会呼唤

点点XXZZ

不存在任何负罪感。这些NTR啊,淫堕的东西发生在本子里爽下就好了,分清现实

寒渊的声音

B13F  2018-10-30 10:13
(每天学习两小时哟,嘤嘤嘤)
人前自律,人后放纵。正常人 ,说到底人还是理性为主。

地狱猫

B14F  2018-10-30 10:15
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
太中二了

ocr

B15F  2018-10-30 10:16
(我怎么就管不住我这只手呢!)
想想还真是

25b2fd2f

本子里的NTR基本没啥逻辑~

黑下吸火

B17F  2018-10-30 17:20
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
不是每个人都享受背德感

有人慰菊是为了纯粹的快感

有人女装是因为真的很漂亮

搞搞比利

希望没有人会把楼主的第一第二段话当真理用,这就是我今天的愿望。

NTR作品只是包含的性癖比较适合我,因此最终还是取决于动作是否社保(X的技巧),人物是否瑟琴富有生机生育感(对象分数),和性癖的安排是否合理(前戏气氛酝酿)。

实际上非NTR作品里面,只要这三点都做得很好的,都能让大伙们社保。

所谓的“渴望背德感”等类似的情况,大多是自身付出得不到等价以上的回报导致的,这个时候不应该考虑的是将这份不公平的感觉发泄出去,而是

先思考自己的付出方向是否错了,然后。

该换工的换工。
该努力改变未来的就去努力。
该去看心理医生的就赶紧去。

千万不要把变态当成常态,视频里的他们可不是你。

三叔公

美。就是了解了一个事物全貌之后,所选择的最自然的形态